Рассмотрено ядро реактора из драконика
maks245 18 дек. 2024 г., 12:04 237
maks245
maks245
Автор
18 дек. 2024 г., 12:04
  1. Ваш никнейм, сервер: maks245
  2. Интересующий вас вопрос: вот 2 дня назад мой тимм сделал реактор из мода драконик эволютшион мы его не включали потом он при мне вышел я отошел попить воды возвращаюсь а ядра реактора нету я не понял ничего потом на следующий день точней вчера сделалось новое ядро мы реактор запустили значала не поняли что за чардж потом я чет натыкал запустил реактор потом он быстро нагрелся до 6к я его вырубил боялся взорвется но потом энергия уходила по 10к рф в тик почемуто или в секунду непомню и он резко начал вырабатывать дофига энергии хотя был выкл может из за нагрева ладно он дошел до 99 проц хранения энергии и тут бог меня услышал вырубил реактор потом тоже самое я отошел уже в туалет на 5 минут пришел а ядра нету это че за фигня вот фото то что у меня было ядро посмотрите по кодам что не так надеюсь ядра вернут и поправят ошибку винул пересечения других чанков небыло и плюс реактор не мог взорватся он был выключеным
0
Vinyl_
Vinyl_
Управляющий
18 дек. 2024 г., 17:47

Добрый день, ядро может взорвать и исчезнуть в случае перегрева, также если мультиблоковая структура находиться на пересечении чанков он также имеет шанс исчезнуть. Закрыто

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети