Рассмотрено Предложения по улучшению игры на серверах TM
Formen1 17 авг. 2024 г., 17:32 1456
Formen1
Formen1
Автор
17 авг. 2024 г., 17:32
  1. Слишком дорогой крафт панелей

Панели имеют слишком дорогой крафт в следствии чего за весь вайп среднестатистическому игроку который играет в своё удовольствие не получится скрафтить их хотя бы стак. Чего я не говорю о стенах из доменных печей для креозота.

Решение: Следует добавить промышленную коноплю в промышленные фермерские станции, а также что-то делать креозотом например добавить его крафт в магмовый тигель. Также как вариант увеличение выработки этих панелей, но с нынешней тенденцией мне кажется это невыполнимая задача.

2. Сбалансированные кристаллы = кристаллы порчи, искажённые кристаллы

В нынешних реалиях делать сбалансированные кристаллы можно делать либо через тёмную материю что не очень выгодно, либо в алхимическом преобразователи где они делаются ночами.

Решение: Увеличить количество алхимических преобразователей в чанке или добавить ае версию механизма. Сделать альтернативный крафт кристаллам порчи, искажённым кристаллам.

3. Силовая броня очень плоха для своего дорогого крафта.

Она уступает по полезности другим видам брони, но делается из энтропионых сплавов по сравнению с той же эвиолюционной.

Решение: Упростить крафт.

4. Слишком дорогой крафт ультра-меча

Как сказал один великий человек "Чтобы скрафтить меч ультра-бесконечности нужен меч ультра-бесконечности" @qw3are

Нужно очень много осколков на меч ультра-бесконечности, а бить теме же демоническими луками пытка сравнима с тем как смотреть в чат где новички спрашивают как сделать приват в чанке.

Решение: Увеличить шанс дропа осколков или переработать крафты.

5. Сборщики нейтрония

Слишком дорогие крафты для сборки где ты ограничен в количестве механизмов на чанк.

Решение: Облегчение крафта

6. Слабые совершенные ае механизмы/ ае молекулярный сборщик

Ограничение 1000 предметов за раз очень сильно бьет по крафтам, учитывая что для некоторых крафтов число может переваливать за миллионы. Да я могу поставить их 8 в чанк, но в чём смысл ае механизмов если с самого начало они задумывались чтобы как раз-таки отказаться от башен с механизмами.

Решение: Увеличение количества до 10к - 50к за раз.

7. Ае приемщик энергии\Ае хранилище странно работают по передачи энергии

Не только у меня, но и у других с выходом энергии более 5-10 лярдов, криво работают ае приёмщики неверно конвертируя энергию. Даже подключая через МФЭХ скорость едва удовлетворительная.

8. Недоступность пробуждённых драконевых блоков (далее ПБ).

ПБ можно получить через дракон имитатор выстраивая большие фермы из промышленных автоспавнеров с эссенцией дракона, дракона хаоса. Или просто купить farmblock где выход будет, но недостаточным. Чтобы выставить много спавнеров с эссенцией нужно много ресурсов и не все смогут тратиться на такие вещи, отчего развитие стопиться. Также стоит отметить кривой интерфейс дракона-имитатора где нужно настраивать определённую стороны для каждого крафтового предмета.

Решение: Добавление альтернативного крафта для ПБ блоков. Также хотелось бы увидеть реворк дракона-имитатора или хотя бы улучшенную его версию.

9. Способ добычи жидкой материи.

Добавив крафт жидкой материи через плазменную материю ценой в 1 милиард EU вы убили промышленные репликаторы. Можно сказать поставь промышленный генератор материи, но я скажу вам что они просто не рассчитаны на лейт гейм. Будем строить башни как всегда, спасибо!

Решение: Уменьшение количества EU для преобразования/добавление улучшенного промышленного генератора материи.

10. Добавить крафт ультра-мехам.

Если посмотреть через забор с колючей проволокой ну другие сервера (HITECH, ONEBLOCK и т.д.). Там сборки легче в несколько сотен раз, уже через неделю на сборке не остаётся почти ничего чтобы не сделали. И ничего живут там, почему у нас на сервере с таким количеством дополнительных модов и такими хорошим составом мы не можем добавить им крафт.

Решение: Добавление крафта/Добавление в награды за квесты, в пример молекулярный карьер.

11. Gendestry мод

Добавление мода упростит вывод и генетику пчёл/деревьев, но конечно добавлять крафты его в ванильном виде нельзя, уж слишком имбалансной вундервафлей будет. Как минимум делать сложный крафт, ну на крайний случай на примере HITECH продавать за 500 из 300 шаверных рублей.

Решение: Люди заинтересованные в развитии буду расчехлять мод Forestry более активно.

12. Починить крафт ячейки хранения эссенции.

Постоянно багается крафт ячейки эссенции, из-за того что там могут быть разные виды эссенциий. Если это фикситься буду рад увидеть замечания!

13. Добавление улучшенного матричного сборщика/улучшенных ускорителей.

При больших крафтах приходиться строить отдельны комнаты по 4 чанка застроенные матричными сборщиками, что очень не хорошо. Например новый сборщик материи х2 уже будет делаться на 64 матричных сборщиках в ускорителями больше дня, а это ещё даже не х6.

Решение: Добавление позволит увеличить TPS уменьшая количество механизмов.

14. Уменьшение количества вещей в крафтах из мода @CubixRPG.

Не у всех есть возможность купить автопростройщик алтраля, а ковырять 1к+ боссов ручкой ну мы же не в корейской ММО РПГ играем).

18
qw3are
qw3are
17 авг. 2024 г., 17:33

Поддержу эту петицию)) (меня заставили)

8
MadS0ul
17 авг. 2024 г., 18:03

Поддерживаю, сюда еще и проблемы ТМ #1, касаемо маг. сборщиков и панелей, увы с тпс < 10, нереально работать с маг. сборщиками, ферм станциями на коноплю, молекулярными преобразователями и т.д.. Я уже не говорю про АЕ хранилище...

Приходится каждый день ждать ночи, чтобы хоть что-то адекватно работало без лагов и зависаний.

6
iByPower
iByPower
Модератор на TechnoMagic #1
17 авг. 2024 г., 22:42

Согласен.. Крафты уж больно усложнённые.. а ресурсы на эти крафты добывать не то что сложно.. а очень и очень долго..

к примеру: заражённые шупальца.. так же для сол. панелек добывать коноплю.. энергии не хватает многим.. а крафтить сол. панели тяжко..

Так же проблемы с нейтронием... нейтрон шестерёнку пихнули в крафт хаос ядер.. а хаос ядра нужны будут в больших количествах для того же призыва драконов или для лучших ядер.. к примеру для 1 камня воскрешение демон дракона.. нужно чуть ли не 600 блоков нейтрония и 1200 слитков нейтрония.. лицо нубиков и тех кто играет один и мало что понимает.. представте.. что ему надо 600 блоков нейтрония... на просто призыв 1 дракона..

фармить осколки с драконов... это вообще ужас.. у ласт дракона.. демонического 16кк хп.. 16 лямов.. лук демонический со всеми ядрами ели ели там по 8-15к или 10к урона наносит.. у меча лимит какой то на 65к урона.. а если тебе надо нафармить на талисман . идола или сделать ультра меч.. то это вообще становиться нереальным..

Боссы кубикс рпг.. тут вообщё ужас... эти новые фрагменты с шансом 4 процента.. ужас.. сделали бы что с лёгких боссов как опудало и порча 4-5 проц. и чем выше босс тем больше шанс на фрагменты..

У нас стоит ферма боссов кубикс рпг .. и в сумме было убито больше 17к боссов.. и только 2-3 раза дошли до последнего..Повелителя плети..

17к боссов.. и фрагментов для крафтов не хватает.. даже 4 фрагмента не собрать.. ели ели как 1 собрали..

мы просто не можем сделать талисманы что бы в дальнейшем сделать идол и дальше уже ультра меч.. и просто уже неделю ждём когда же нам прокнет и выпадет хотя бы 4 фрагмента последних боссов.. испепелитель. надзиратель. полтер. и повелитель плети..

[ https://imgur.com/a/rBAS4qm ]

Драконы... Почему драконы пробивают Эволюционирующий и Силовой сет.. Ты копишь ресы.. кравтишь топ броню.. и дешь к драконам и они тебя просто ваншотят... кайф.. Получаеться даже Дракон сет будет лучше чем Эво и Силовой... как то глупо и смысл тогда от этой брони..

Аварития.. Космический меч не ваншотит драконов.. Почему??... ты собираешь ресы. крафтишь дофига всего.. И тут ты сделал почти самый топовый меч.. Космический.. и пук.... среньк.. и не можешь даже урона нанести орих и выше драконам.. что за ужас и почему... можно было хоть сделать что бы он ваншотил там Орих дракона и бездны.. а Демонического уже не ваншотил а малый там урон наносил.. 100к или 200к .. хоть что то.. а не 0..

Лук аваритии.. зачем он вообще тогда нужен.. опудало наносит почти 200 урона.. вот это да.... целые 200 урона по опудало с Небестного лука.. прям то что нужно.. драконов не ваншотит.. урона им не наносит.. и боссов кубикс рпг он тоже не трогает.. может тогда удалить его вообще..

Убрать или порезать этот ужас с сотами... уж слишком много видов и ужаса в этих пчёлках.. я захожу просто спокойно и тихо поиграть.. но каждый раз впадаю в тильт... с сотами.. с фрагментами от боссов.. с фрагментами драконов.. эти камни.. которые не выбить и просто ждать удачи..

Просто тильт... сидишь афк.. ждёшь когда выпадет душа босса.. и с шансом упадет с него фрагмент... ждать.. ждать.. ждать

как всяким нубикам выживать.. нереально.. нейтроний и так фармить тяжко.. а тут с такими крафтами он уходит просто тоннами.. хоть есть и рыбы. но я не хочу застраивать базу рыбами.. и потом за всем этим ужасом следить.. с рыбами надо что то делать.. хочеться поставить и забыть... а не следить каждый час- два за рыбами.. проверять их и чекать по кд..

Больший тильт.. из за того что Космический меч не может убить драконов.. Меч аваритии. который по суте топ 3.. не может убить дракона.. а только ультра меч и ультра коса.. а что бы сделать ультра меч.. нужно дофига фрагментов и осколков..

шансы на фрагменты и осколки.. тильт полны.. боссов кубикс рпг хоть в коробке фармить можно и на базе своей..

а за драконами надо бегать.. летать и всё это долго.. нудно и не приятно..

или сделайте малый шанс выпадения осколков с самой эссенции дракона.. её всё ровно кучу не налутаешь.. и получить только с квеста можно. ну а с боссов кубикс рпг сделать шанс больше.. и на души.. Шанс на душу боссов как будто переделали.. Раньше чем выше босс. тем был больше шанс на душу.. а щас как будто сделали чем выше босс тем шанс на душу меньше..

я сам убил где то 8-9 испепелителей. и всего 1 фрагмент.. тут или у меня полная невезуха.. или что за шансы то такие...

и вопрос.. если убивать боссов через маг урон который даёт реликвия с новых драконов.. она же бьёт уроном не от имени игрока.. и получаеться что ты убиваешь босса не от имени игрока а просто маг уроном.. который идёт из воздуха.. и может ли из за этого резать шансы на душу или на ресы с босса..

к примеру убивая реликвией на маг урон.. обычного ифрита.. то стержни не падают.. и что ещё выпадает только от имени игрока?

стержни.. черепа. перлы мб. а может что с боссов или драконов.. но на драконов вроде не работает.. но какой то зачар на луке или на мече дракона . искажение или заражение ТМ зачар.. может помешать выбить эссенцию жизни.. а может и другой ценный лут..

11
iByPower
iByPower
17 авг. 2024 г., 23:00

Я от тильта и безысходности... поставил киллер с афк твинка.. и дал ему в руку книгу на добычу 3..

веря в то... что хоть эта книга поможет с шансами на душу и лут..

8
MadS0ul
18 авг. 2024 г., 2:16

Вопросик, на счет боссов: мы что на актуал wow зашли или что? Что за трайхард по добыче дропа с боссов. Ощущение, что зашел в мифик рейд с рандомами и вайпнулся на первом боссе, потом на недельное кд -_-. Поднимите шансы, позвольте ставить больше постройщиков, ибо два - это полный ужас, с учетом того, что у вас на последних боссов шанс на душу занижен раз в 15-20 в сравнении с первыми. IByPower, лично к тебе, не крафти идол, не трать свое время на это, он не окупает себя ни в какую, говорю как обладатель этой побрекушки... Космический не может, зато сможет меч ультра-бесконечности с его крафтом через этот самый идол)))). Гоу гоу фарм 24/7 by World of Warcraft:Dragonflight & The War Within. Пришел с варкрафта в варкрафт?

Либо же просто сделайте как на MagicRPG, задумка очень классная с данжами и 100% лутом в виде осколка и обменника этих осколков на шмотки, которых там достаточно много на выбор (Советую посмотреть, TechnoLogister +rep). Есть еще вариант, сделайте дроп с боссов никакущим, чтобы не было смысла в них упарываться, уберите драконов и боссов из обязательного для прохождения))), придумайте что-то в духе альтернативного прохождения сборки. Я сам фармил драконов на идол, и поверьте, уважаемая администрация, будучи обычным игроком без доната, вы не стали бы этим заниматься в этой реальности, я ставлю свое слово. даже предвижу ваши действия, если бы вы фармили, вы убиваете 3-й стак демонических драконов, и вам не выпал ни один из 4-х нужных фрагментов. Че делать будете?)))). Вы сделали лютейший рандом в песочнице? Hearthstone 2.0?))) Для чего это нужно, просто ответьте мне и я успокоюсь. Найдите себе тестера для ваших сборок, который будет играть и говорить вам что не так, а иначе сборка развалиться и никто в ЭТО играть не будет. Слишком сложная тема для всех игроков. Даже учитывая весь донат, который есть на сервере (Не берём в учёт абсурдные, по типу инф меча и т.д.), а обычные улучшение генерации панелей, улучшение репликаторов, ультра-механизмы и т.д., даже с этим невозможно пройти, покажите мне человека, который это смог сделать и я заберу свои слова назад, но я уверен, что такого человека вы не найдёте).

Крафт ультра-механизмов вырезали для... Чего? Учитывая нынешние крафты, они "Пустышка", да, принесут ресурсы, но и эти ресурсы мигом улетят на те же панели, коих надо много для нормального "состояния базы". Верните крафт ультра-механизмов, может хотя-бы это облегчит страдания игроков.

Крафт бесконечной ячейки маны. Почему нет крафта? Слишком "имбово"? Хм, опять же, посмотрите на реалии трезво, пожалуйста, это не оскорбление, а просьба. Где я должен достать дк пыль в количестве 400+ мультов, светопыль в количестве 1 миллиарда? А? Афкашить и ждать ночи, когда тпс нормальный? Че за бред, ребят.

Ладно, отбой, я устал, время раннее, завтра посмотрим, что изменится.

11
Formen1
Formen1
Автор
18 авг. 2024 г., 7:40

Также вспомнил добавьте крафт руде из Thaumcraft на кристалы. (Порядка, огня, энтропии и т.д.) Просто имея возможность добывать их в молекулярном карьере, но не иметь возможность их использовать(

4
41cha
18 авг. 2024 г., 11:37

полностью согласен со всем написанным

4
NeonShrine2
18 авг. 2024 г., 14:12

Мод гендастри просили добавить уже много раз. И знаешь что? Они просто не хотят). Вот так.

https://cubixworld.net/forum/topic/35530-gendastri

Нинужон. Даже с мехами за донат. Даже если вырезать самые имбовые мехи и оставить промышленную пасеку на радость нубиками в форестри, чтобы они не мучались с большими ульями и их модификациями.

На мэджикал теч (аналог тма на 1.12.2) гендастри стоит. И крафты там у мехов есть. А вот на самом тме шиш.

Ну и проблемы с боссами, драконами, коноплей, сотами и нейтронием у меня такие же, как и у других авторов в этой теме.

6
Soscka
18 авг. 2024 г., 16:48

И да, я просто уже не имею что сказать, все эти люди реалию игры говорят! 16кк хп? Бред. Ради 1 талисмана мне нужно грохнуть порядка 20-25+ драконов ради этих реликвий (учитывая малый процент на дроп).

3
qw3are
qw3are
18 авг. 2024 г., 21:16

И еще добавляю к этому всему, прошу вернуть продажу вещей с каталистами и так далее, так будет легче и проще игрокам у которых есть одни ресурсы а других нету

1
Denchik1001
19 авг. 2024 г., 3:47

Поддерживаю всё выше сказанное. Но даже при учёте что эти предложения соберут 100лайков, админы не станут что-то менять. Как бы это грустно не было

1
iByPower
iByPower
19 авг. 2024 г., 11:43

мини победа

Изменения на серверах:

• Коноплю теперь можно выращивать в пром. ферм. станции (с модулем теплица);
  • Изменены характеристики ае молекулярных преобразователей:

Было -> Стало 128 -> 256 512 -> 1024 1024 -> 8192 Описание будет исправлено позднее;

• Изменены шансы на выпадение некоторых фрагментов с драконов (теперь все фрагменты падают с идентичным шансом, раньше шансы отличались);
  • Изменено кол-во получаемой жидкой материи при переплавке твёрдой:

Было -> Стало 10 = 10mb 100 -> 125mb 1000 -> 1500mb

• Изменена выработка реакторов ЕА:

Было -> Стало 2ккк -> 5ккк 5ккк -> 15ккк 15ккк -> 50ккк 30ккк -> 200ккк

• Добавлена руда кристалла порядка в молекулярный карьер;
  • Поднят шанс на генерацию фрагмента души Лесного Опудала из эссенции жизни Визер Босса.
2
iByPower
iByPower
19 авг. 2024 г., 11:44

А по боссам кубикс рпг шо? с их фрагментами по 4 проц.. у ласт 4 боссов

1
kosmos231
19 авг. 2024 г., 12:42

Я тоже поддерживаю все, что сказано в этой теме! Лично я являюсь игроком тма с 2020 года и видел ни один десяток обновлений и мне больно видеть настолько скучной стала сборка. Если раньше на кубе можно было играть по 6 часов на протяжение всего вайпа то сейчас после 2-х недель становиться не выносимо. Надеюсь эта тема повлияет на выход дальнейших вайпов!

2
iByPower
iByPower
20 авг. 2024 г., 16:02

Так.. к слову.. с 9 испепелителей выпал 1 фрагмент.. и 3 души некст босса..(где не выпала ни 1 душа и не 1 фрагмент)

и то до испепелителя нормально не дойти.. даже с фармилкой которая сама убивает боссов..

у нас в день получаетья 2-4 души испепелителя.

https://imgur.com/a/IOGCXTB (+ лут с 3 надзирателей...)

а если мне нужны фрагменты с других боссов.. надзирателя.. полтергейста.. повелителя плети.. там вообще ужас шансы.

тебе сначало душу выбить надо.... а потом ещё и 4 проца на фрагмент..

у меня за всю игру на сервере и за все убийства боссов.. только 1 фрагмент надзирателя... 1.... за весь вайп который щас идёт..

4
iByPower
iByPower
21 авг. 2024 г., 17:02

вот лут ещё с 6 испепелителей... ну прям кайф... 0 фрагментов.. 0 душ надзирателя..

ждёшь весь день что бы выбить 2-4 души испепелителя.. а по итогу ничего не падает.. и даже к некст боссу перейти не можешь..

https://imgur.com/a/uDh4JBn

2
MadS0ul
21 авг. 2024 г., 17:16

Сегодня перебили 18 испепелителей = 4 надзирателя = 2 полтергейста = 0 повелителей плети.

1
MadS0ul
21 авг. 2024 г., 18:35

Также, идол не работает с реликтом, бред... Прошу скорейшего фикса

0
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
22 авг. 2024 г., 9:54

Доброго времени суток. Возьмём на заметку при следующем обновлении. Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
сервер HiTech
1.7.10 Кроссплатформенный сервер

HiTech
1 сервера
22