- TAPOK_MISTIKA
- 3.3
- 11.03.2024 22:50
- После разговора с TAPOK_MISTIKA ситуация прояснилась. Не смотря на угрозы мутом, удалось поговорить. Оказалось, что данному модератору скинули скрин с моей фразой(TAPOK_MISTIKA отказался говорить кто), вырванной из контекста (у самого модератора никаких док-в *сделки* конечно же нет), что то вроде *ты и так заплатил меньше положенного*. После чего, TAPOK_MISTIKA после получения добра от УПР (по его словам. В дальнейшем так и ссылался на УПР и пытался снять с себя ответственность) сразу же выдал бан по причине 3.3. Почему TAPOK_MISTIKA решил не разбираться с этой ситуацией непосредственно со мной перед тем как выдать наказание мне не известно, выглядит так, как будто TAPOK_MISTIKA нашел повод, чтобы отправить меня в бан. Так или иначе, после разговора TAPOK_MISTIKA понял, что данная фраза была вырвана из контекста и не означала что за продажу чего либо была уплачена недостаточная сумма, а смысл фразы был в том, что игрок le0n1x_l неоднократно оскорблял VityanHerobrine в голосовой чат, и был несколько раз за это убит. *Заплатил меньше положенного* означало что игрок не искупил свои слова, никаких финансовых сделок не было. После чего TAPOK_MISTIKA сказал, что *не может читать мысли* и вышел из игры, не закончив разговор, но уже понятно, что он осознал свою ошибку.
Я считаю, что так просто выдать бан и ни сколько не разобраться в ситуации не допустимо для модератора, а в случае с TAPOK_MISTIKA такая личная неприязнь уже не первый раз (я имею ввиду случай с его лотереей и игроком AdylBeK228, который написал на него жалобу). Прошу администрацию поднять вопрос о компетентности TAPOK_MISTIKA. (В жалобы на персонал пока кидать не буду, чтобы не спамить на форуме, надеюсь разберемся здесь)
Беспредел от ст.модератора?) - Жалобы на персонал - Форум - CubixWorld.net
О том что никакой сделки не было легко проверить по логам (TAPOK_MISTIKA отказался)
Скрины разговора с TAPOK_MISTIKA есть, могу предоставить при необходимости (их очень много, сейчас заливать их сюда не буду)
Хочу так же заметить, что я регулярно доначу данный проект и я не хочу чтобы подобные модераторы так раскидывались банами и притягивали ситуацию за уши из-за личной неприязни или какие у них там причины, а затем скидывали ответственность на старший состав.
Важные скрины:
https://i.postimg.cc/jdzDXY1J/Untitled2.jpg
https://i.postimg.cc/zfv38ZP3/Untitled.jpg