Рассмотрено На сервере перестала работать крипта.
Babu1 16 дек. 2022 г., 8:09 807
Babu1
Babu1
Автор
16 дек. 2022 г., 8:09
  1. Babu1 индастриал1
  2. Не знаю
  3. Всю ночь с 15 на 16 декабря не работает крипта на сервере. У меня стоит 12 карт 3090 и они бы дали мне за ночь 500 кубов минимум. Прошу наладить работу крипты и возместить мой ущерб.
  4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
0
Goukisan
17 дек. 2022 г., 9:50

Доброго дня.

Могу предположить, что у вас в генераторе закончилось топливо - соответственно майнинг прекратился.

0
Undermaks
17 дек. 2022 г., 14:23

Здравствуйте,

Ферма имеет свойство ломаться, периодически нужно подходить и включать ее. Игрок maxulinkaa получает временную блокировку на форуме в связи с оскорблениями.

1
Babu1
Babu1
Автор
17 дек. 2022 г., 17:59

'Господа. Не работала вообще крипта на сервере. Что хорошо видно на скрине где 1 биткоин стоит 1 кубикс. Еще раз говорю что не ферма не работала а вся крипта на сервере! И она включилась примерно в 15 часов . Тоесть не работала около 15 часов.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
17 дек. 2022 г., 20:20

Badu1, курс криптовалют тянется непосредственно с официального курса и то что не указана цена криптовалют - никак не влияет на её добычу. На наших серверах, вы добываете конкретно криптовалюту со статичными значениями производительности, что независит от текущего курса. Курс имеет значение, только в момент обмена самой валюты. Потому предположения администраторов достаточно верны. Стоит действительно обратить внимание, ли сами фермы работали всю ночь и обязательно посмотреть, ли снялась прочность видеокарт? Через некоторое время мы сами посмотрим, что могло пойти не так.

0
Tokcu4nbIu_EHOT
Tokcu4nbIu_EHOT
Команда проекта
17 дек. 2022 г., 20:42

Данная проблема является исключительно визуальной, если попытаться купить биткоин за 1 кубикс операция не пройдет или спишутся все кубиксы и будет куплена часть биткоина на которую хватало кубиксов по текущему курсу и это никак не влияет на ваш личный заработок этериума путём майнинга

0
Babu1
Babu1
Автор
18 дек. 2022 г., 11:50

да кто вам такое сказал. Я не получил вообще дохода за 15 часов майнинга, так как майнинг не работал.

0
Babu1
Babu1
Автор
18 дек. 2022 г., 11:51

Тут четко мною поставлен вопрос. Я купил карты, а вы не смогли обеспечить их работу на своей стороне. Вы еще про погоду на марсе начните рассуждать! Косяк на вашей стороне и соответсвенно прошу возместить то что я потерял.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Мы в социальных сетях