- Babu1 индастриал1
- Не знаю
- Всю ночь с 15 на 16 декабря не работает крипта на сервере. У меня стоит 12 карт 3090 и они бы дали мне за ночь 500 кубов минимум. Прошу наладить работу крипты и возместить мой ущерб.
- Доказательства нарушения(скриншо
ты/видео):
Доброго дня.
Могу предположить, что у вас в генераторе закончилось топливо - соответственно майнинг прекратился.
Здравствуйте,
Ферма имеет свойство ломаться, периодически нужно подходить и включать ее. Игрок maxulinkaa получает временную блокировку на форуме в связи с оскорблениями.
'Господа. Не работала вообще крипта на сервере. Что хорошо видно на скрине где 1 биткоин стоит 1 кубикс. Еще раз говорю что не ферма не работала а вся крипта на сервере! И она включилась примерно в 15 часов . Тоесть не работала около 15 часов.
Badu1, курс криптовалют тянется непосредственно с официального курса и то что не указана цена криптовалют - никак не влияет на её добычу. На наших серверах, вы добываете конкретно криптовалюту со статичными значениями производительности, что независит от текущего курса. Курс имеет значение, только в момент обмена самой валюты. Потому предположения администраторов достаточно верны. Стоит действительно обратить внимание, ли сами фермы работали всю ночь и обязательно посмотреть, ли снялась прочность видеокарт? Через некоторое время мы сами посмотрим, что могло пойти не так.
Данная проблема является исключительно визуальной, если попытаться купить биткоин за 1 кубикс операция не пройдет или спишутся все кубиксы и будет куплена часть биткоина на которую хватало кубиксов по текущему курсу и это никак не влияет на ваш личный заработок этериума путём майнинга
да кто вам такое сказал. Я не получил вообще дохода за 15 часов майнинга, так как майнинг не работал.
Тут четко мною поставлен вопрос. Я купил карты, а вы не смогли обеспечить их работу на своей стороне. Вы еще про погоду на марсе начните рассуждать! Косяк на вашей стороне и соответсвенно прошу возместить то что я потерял.