Рассмотрено Слабая система экономики
danonharajuka 27 сент. 2022 г., 10:30 452
danonharajuka
danonharajuka
Автор
27 сент. 2022 г., 10:30
  1. Название предложения/идеи: Слабая система экономики
  2. Описание предложения/идеи: На сервере играет относительно большое число игроков, но система экономики на нуле. Большинство сделок происходит через встроенный магазин сервера. Человеку легче купить в магазине, чем торговаться и общаться с игроком. Торговый чат пустует несколькими часами. А если кто-то и написал туда со своим предложением - то в большинстве случаев он будет проигнорирован, так как людям не хочется париться ради нескольких кубиксов. Я предлагаю разработать систему аукционов и пересмотреть систему минимальных цен. (Насколько я знаю - нельзя продавать ниже минимальной цены, тогда возникает вопрос - почему человек должен покупать у меня дороже, чем есть в магазине)
  3. Что это изменит?: Поднимет экономические взаимоотношения между игроками. Так как в данный момент все происходит только через магазин сервера, а ресурсы на создание варпов есть далеко не у всех
5
gmloli
gmloli
27 сент. 2022 г., 10:57

это не так,большинство людей как раз таки и покупают у других игроков и зачастую меньше установленной,в магазине нету всех предметов,а игрок может сделать под заказ.

0
ArtyomSh
29 сент. 2022 г., 1:01

Ресурсы на создание торгового варпа может собрать любой игрок.

Регулярно голосуешь за проект - и через несколько минут после начала вайпа варп можно создавать. Не хочешь голосовать - льёшь реал с тем же результатом. Не хочешь лить реал - через неделю после начала вайпа команда из 2-3 человек в состоянии создать и поддерживать магазин любой навороченности.

0
danonharajuka
danonharajuka
Автор
29 сент. 2022 г., 10:19

Ребята, которые ответили на эту нему - не совсем поняли посыл. Собрать на варп - может каждый, но не каждому это нужно, речь идет о аукционах, а не о варпах. Я хочу продать вещь и не хочу задумываться о застройке варпа. А так я поставлю вещь на аукцион и просто буду ждать, когда кто-то ее купит. Пример реализации аукциона

0
Desires
Desires
Куратор
19 окт. 2023 г., 18:34

Реализовали рынок, он доступен в магазин -> рынок.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Мы в социальных сетях