Розглянуто Альтернативы для фермы опыта на Каротах?
McMerfy 25 янв. 2026 г., 23:37 146
McMerfy
McMerfy
Автор
25 янв. 2026 г., 23:37

1. Ваш никнейм, сервер: McMerfy, TechnoMagicPc
  2. Интересующий вас вопрос:

"Киллер Джо" – один из важнейших базовых механизмов который пренадлежит моду EnderIO, которым я пользовался на протяжении всех игр на серверах с техно-магической сборкой. Поэтому я хочу выразить огромную признательность и благодарность всем причастным к сборке модов, кто решил "засунуть" этот механизм в аддон Avaritia.

После ознакомления сегодняшним вечером с данным аддоном более детально, посмотрев гайды по механикам и ресурсам данного аддона стало предельно ясно – это жигули по цене феррари с необходимым углубленным погружением в ядерную физику. На сегодняшний день науке неизвестны растения, которые при курении обладают таким эфектом, под которым находился создатель во время созидания сего творения, но зачем было еще добавлять туда механизмы из сторонних уже заведомо сбалансированных модов – для меня так и осталось загадкой.

Сегодня молва с пощади донесла, что это не единственный "киллер" на сервере, есть еще какой-то автокиллер (который как мне уже сказали – запрещен) и еще 1/2 в этом роде. Вследствии чего вопрос: есть ли среди них альтернатива "киллеру Джо", которая способна создать ферму опыта на Каротах (на корую перед "обломом" я потратил весь свой выходной), или "киллер Джо" это единственный механизм в данной механике? Для меня ферма на коротах – огромная часть ностальгии по дням игры восьми лет назад, поэтому было довольно обидно обломаться в этом под самый вечер.

Ходить пешком, очень обломно – но не так обломно как покупать автоваз по цене гиперкара. Я понимаю – инфляция и все дела, но это даже не гиперинфляция. Это уже маразм какой-то..

0
McMerfy
McMerfy
Автор
26 янв. 2026 г., 16:17

Avaritia be like:

0
CptnJoe
26 янв. 2026 г., 16:22
  • Молотилка
0
Oculin
Oculin
Команда проєкту
27 янв. 2026 г., 20:28

Решено в игре с игроком.

Закрыто.

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі