- аш никнейм, сервер: Viktor_2011 Galaxy
- Интересующий вас вопрос: у меня проблема в том что когда я играл на сервере гелакси и у меня случился баг когда я летел на шатле меня выкинула из него на самой высокой высоте и при этом руки я убрал от клавиатуры потомучто у меня уже была така фигня что я чтото нажал на ракете 1 лвл когда на луну летел и изза этого помер и теперь во время полёта убераю руки от клавиатуры и во время того когда я собрал все вещи с базы и хотел лететь на станцию меня выкинула из шаттла во время полёта на самой высокой высоте когда я должен был оказать на космо карте или на стации сразу я хз но когда я уже почти на самой высокой высоте был меня выкинуло из шаттла и я чуть не рабился но успел прописать /home и от этого спасся и на создание этого шаттла я убил много времени добывая на варпе job кубиксы и тратил их очень много для создания облегченого корпуса для шаттла а шаттл меня просто выкинул и повесел некоторое время в верху и потом упал и взорвался с некоторыми моими вещами и теперь я прошу вас админы дайте плиз мне шаттл и исправьте баг потому что у меня не осталось панелей и некоторых моих вещей и теперь я не знаю как даже создавать мне снова шаттл ведь все панели были там а имено была продвинутых панелей 3 штуки 1 гибридная и такая с блестящая как основная только текстура панели блистит и она находиться в магазине после продвинутой и там было очень много нефти и прошу вас админы можете мне вернуть шаттл канистру воздуха и панель гибридную ведь я не знаю как мне теперь жить на марсе даже без вещей ведь все панели были там в шаттле и даже если я поподу на космо станцию я там не выживу без кислорода ведь кислород мне неоткуда будет добывать прошу вас и умаляю на коленях и если этот баг снова будет прошу если вам не сложно можете использовать сами шатл и тепнуть меня как раз на такую космо станцию
Розглянуто
баг с шаттлом и просьба к админам
Viktor_2011
22 янв. 2026 г., 17:14
116
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ