1. Никнейм: RatioFailed
Сервер: HiTech#1
2. Оценка по русскому языку:
7/10
+ знаю Латинский 7/10
3. Знание модов:
6/10 кроме фореси но там мелочи можно научиться в процессе.
Знание правил проекта:
5/10 Но после сдачи экзамена собираюсь подтянуть знания вплоть до 10/10
5. Опыт модерирования: Увы нет, максимум как обычный игрок помогающий на других проектах/серверах.
6. Общий онлайн (/mytop): +-170часов
Онлайн- Стабильный и регулярный.
7. Баны по (2.2 и 3.10) По поводу моих банов/мутов, очень сожалею об содеянном, иногда бываю слишком острым в некоторых моментах. Надеюсь это никак не повлияет на попытку помогать игрокам и нынешнему хелперу.
8. Контакты:
Telegram:@psioPatt
Дс: Psihopatiche_93510 (Аккаунт новый, старый затерян...)
9. Мульти-аккаунты: Отсутствуют
10. Хелпер и Модератор. Почему именно я: Ну пора бы просто попробовать закинуть заявку, хелпер который сейчас, помогает, но 1 совсем сложно... Да и думаю он поделится со мной опытом и поможет в понимании правил. А так хелпер - паренек который делится опытом с другими игроками по их просьбе. разница с донатным модератором(БМ) в том что один обязан другой нет. Все что идет выше это прямой управ персонал с более высокими знаниями и опытом в модерировании.
О себе: 19 лет, учусь в медицинском университете на Клинического психолога, играю в разные игрушки, изучаю иностранный язык(английский, латинский), профи в шахматах, частенько играя на данном проекте натыкаюсь на баги или недоработки. Отношения отсутствуют. Да и вроде бы нечего сказать.
11. Безопасность аккаунта:
Привязал mail. позже собираюсь закончить с защитой аккаунта на максимум.
12. Цель в команде:
- Попробовать себя в чем то новом, играю почти весь день, стараюсь помогать чем могу, даже если не знаю модов-лезу в гайд и позже помогаю. Надеюсь вступить в ваш дружный коллектив, и найти больше знакомств, помимо тех, которые я уже обрел во время найденных багов/дюпов.