Rewieved Подача заявки на Хелпера
wyoneme Apr 24, 2026 8:55 PM 1164
wyoneme
wyoneme
Author
Apr 24, 2026 8:55 PM

1. wyoneme | Кирилл | 20 .

2. Cobblemon 1.21.1

3. Проблем не было русской речью.

4. Я один раз попробовал быть хелпером на одном проекте, по сборке майнкрафт. Ушел от них так как не зашла комнада. Там получается решали тикеты с ошибками и тд.

5. Смотря какой день, так как я работаю с 10:00 до 21:00. В выходной днем и ночью-когда смена после 22:00 до 00:00-2:00.

6. Вроде не было, не помню .

7. vk-https://vk.com/whytokito ds-wyonemezd

8. Нет не имею.

9.Я закончил середнее образование в шараге, так же щас учусь на высшке. Нахожусь на свободном посещении. Я начинающий стример на твиче. Хочу помогать новеньким и тд, уже одному помог который пришел первый раз на этот сервер. Все дество я провел в игре майкрафт, начинал с обычного без модов, потом начинал с таункрафта и тд. Потом забросил майн, потом резко вернулось увлечение, прошел много сборок (лост соус-как пример), а так же сборку на анг пиксельмон.

10. Мск

11. с 14:00 плюс минус часа два, три. Потом ближе к ночи, но всегда по разному. Обычно стабильно сижу до 2 часов ночи.

12. Понимать структуру модов и серверов, развиваться в самом моде потому, что то новое для меня

13. Я заметил факт того, что мало отвечают когда просят советы и тд, вот охота помогать таким-же как я был в начале игры.

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Project team
Apr 24, 2026 11:12 PM

Ожидайте. Свяжемся с вами в ближайшее время.

1
wyoneme
wyoneme
Author
Apr 25, 2026 10:17 PM

чо сколько по времени ждать?

0
GALKINLOL
GALKINLOL
Project team
Apr 26, 2026 3:56 PM

Принят. Добро пожаловать в команду.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics