Denied Бмодеришка поверивший в себя
IIIEPIIIEHb Feb 28, 2026 4:25 PM 1247
IIIEPIIIEHb
IIIEPIIIEHb
Author
Feb 28, 2026 4:25 PM

1. Ваш ник; ШЕРШЕНЬ

2. Сервер и номер сервера на котором вы играете (примечание: если это мобильный сервер укажите это); tm1

3. Никнейм нарушителя; anaeus

4. Описание ситуации; я его назвал пуделем в лс, он дал мне мут (все норм). пока я сидел в муте я выдал мут своему твинку на 1 минуту с приммечанием "кто пвп тп на /warp tp pvp" и за это мне anaeus дал бан. Хотя на сервере есть модератор младший, но этот бмодеришка решил что он в праве решать что можно меня за это забанить на 3 дня без предупреждений

тем более я не злоупотреблял, никому вреда не принесло то что я выдал мут на 1 минуту своему твинку

Я с ним поговорил в дискорде и он сказал что бан выдал за то что я замутил просто так игрока, когда я ему сказал что это мой твинк, то он ответил мол что ему все равно и он разбираться не собирается твинк или кто это

5. Доказательства нарушения (скриншоты / видео должны быть разборчи вы и не обрезаны). https://disk.yandex.ru/i/Acbvhrsb55J1Nw смотреть с 0:55

6
MrRoBoTTT
MrRoBoTTT
Project team
Mar 1, 2026 2:06 AM

Добрый день.

Больше под бан подходит правило 6.1.2, но и 6.1.3 тоже имеет место быть.

С БМодером будет проведена беседа, бан остается в силе.

Закрыто.

2

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics