На сервере с начала вайпа и на текущий момент имеется огромное множество технических проблем.
Какое то время можно было с ними мириться, но сегодня проблемы дошли до точки кипения..
1) Пожалуй самая главная проблема..
Открываем терминал, казалось бы, ничего не предвещает беды, да?) Но, как только в окне поиска начинаем что то вводить наш фпс падает до 1 кадров в 1-3 сек. Каждый раз пользуясь поиском в терминале слайд шоу издевается над людьми пока терминал не закроется. Что ж, меня убедительно заверили что проблема на текущий момент решается, и если это так, с облегчением думаю через пол года - год проблему исправят.
2) На протяжении уже, как месяца наблюдаются периодические "дисконнекты" беспроводных соединителей при наличии терминала безопасности. Фиксится, как правило снесением терминала безопасности.
3) Не менее важная проблема..
Совершенные магические сборщики из CubixAE сломаны, не заработали даже после утреннего рестарта. Сборщики более низкого уровня не тестил, предлагаю вам лично заняться проверкой их работоспособности.
4) Это уже беспредел ваще..
Автокрафт отказывается крафтить орихалковый и демонический луки, вечную сингулярность и думаю много чё ещё, до чего я пока не добрался что б затестить. При попытке запустить крафт выкидывает с ошибкой "Java.lang.NullPointerException"
Думаю пока тема дойдёт до рассмотрения будет достаточно времени что бы дополнить ряд проблем.
Будем писать о проблемах по мере их выявления..