Galaxy | Информация для создания магазина.
Snorwar 13 окт. 2024 г., 10:29 288
Snorwar
Snorwar
Управляющий
Автор
13 окт. 2024 г., 10:29

Доброго времени суток! В данном разделе можно узнать что необходимо для открытия магазина и оставить заявку на одобрение.

Правила:

1. Для одобрения необходимо купить план в магазине на f4.
  2. Магазин должен быть красивым (коробки из земли, булыжника и т.п. не принимаются).
  3. Для открытия магазина необходимо иметь на территории минимум 50 торговых точек и 2 отдела.
  4. Магазин должен находится минимум в 5 чанках от базы.
  5. Запрещено использовать территорию магазина в личных целях (ставить фермы, механизмы и т.п.).
  6. Запрещено использовать торговые аппараты из IC2 (кроме обмена руд и черепов на звёзды), в иных случаях необходимо использовать магазины из мода VendingMod.
  7. Запрещено устанавливать телепорты в другие места на территории магазина.
  8. В привате магазина должен быть только 1 овнер.
  9. Товары должны быть недоступны для покупки до одобрения магазина.

Настройки магазина:

1. Поставьте блок магазина.
  2. Откройте его интерфейс
  3. Выберите "Я хочу продавать"/"Я хочу покупать"
  4. Нажмите на предмет, который вы хотите выставить в магазин.
  5. Установите цену на предмет.

Готово, ваш блок настроен и готов к работе. Данный блок не требует никаких флагов для его работы, т.е как только Вы его поставили - игроки уже могут зайти в него!

Если у вас стоит торговый аппарат из IC2, обратитесь к администрации для установки необходимого флага.

Одобрение:

Для одобрения магазина вам необходимо заполнить форму на создание магазина в данном разделе.

Без этого магазин открывать ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение данного правила можно лишиться его.

Примечание: Перепроверка одного магазина после отказа происходит не чаще 1 раза в неделю.

Цены должны выставляться согласно стоимости, которая написана на самом предмете (при её отсутствии уточните цену у администрации).

Также необходимо ознакомиться с правилами создания и ведения магазина которые написаны во внутриигровых правилах.

Перепроверка:

Для перепроверки магазина вам необходимо заполнить форму "на перепроверку магазина" в данном разделе.

Удачной торговли!

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі