Глупое и несуразное правило
Aqua_Heartia 4 окт. 2024 г., 17:35 260
Aqua_Heartia
Aqua_Heartia
Автор
4 окт. 2024 г., 17:35
  1. Ваш никнейм, сервер: Aqua_Heartia, Techomagic #1
  2. Никнейм нарушителя: Фактически нету

Описание ситуации:

Здравствуйте!

Моя жалоба не совсем на работы персонала, а на саму ситуацию. К сожалению, я не знаю, куда именно стоит направить подобные обращения поэтому пускай будет здесь.

Я хотел бы выразить свою непонимание по поводу правил, а именно одного пункта правила 2.5, в котором говорится о запрете «кооперироваться с игроками в целях отправки нескольких однотипных сообщений в один период времени». Хочу уточнить, что у меня нет претензий к мл. админу Polina9591, а дело касается исключительно формулировки данного правила.

В моем случае ситуация сложилась так: я задал вопрос по поводу своего старого мута, отправив сообщение два раза (что, согласно правилам, не должно наказываться мутом). Примерно через 15 секунд после моего первого сообщения другой игрок, под никнеймом BonkStas, повторил мое сообщение. Если бы мы действительно сговорились, как предполагает правило, то, наверное, не было бы такой задержки во времени. Это лишено логики. Получается, что любой модератор может отправить одно или два сообщения, а я, повторив их, буду замучен вместе с ним — это разве справедливо? Тойсть он может просто получить мут из-за того что я повторил его сообщение.

Мое сообщение не являлось флудом или бессмысленным, я просто задал вопрос. В связи с этим возникает вопрос: кто придумал данное правило и почему оно имеет такие слабые места? Ведь его можно так сказать "багать" или "Абузить" сколько угодно выдавая любому человеку который хоть что-то написал мут. Я понимаю, почему игрок BonkStas получил мут, но почему в итоге замутили и меня?

Прошу рассмотреть мою жалобу и внести ясность в данную ситуацию и правило, чтобы избежать подобных недоразумений в будущем.

С уважением!

1. Доказательства нарушения(скриншоты/видео): Прикрепил
2
MisterJhonson
4 окт. 2024 г., 17:47

__

0
MisterJhonson
4 окт. 2024 г., 17:47

21331321333

0
Aqua_Heartia
Aqua_Heartia
Автор
4 окт. 2024 г., 17:48

Да прям так

0
MisterJhonson
4 окт. 2024 г., 17:48

lf ghzv nfr

0
MisterJhonson
4 окт. 2024 г., 17:50

)))))

0
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ
Рюкзак з бонусами в Майнкрафт
Моніторинг серверів
Моніторинг
Поточний онлайн:
Денний рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Соціальні мережі