Rozpatrywanie zakończone dremen и чудесный 1.9.1.11
Voodniy 11 kwi 2023 21:37 1073
Voodniy
Voodniy
Autor
11 kwi 2023 21:37

1.Voodniy

2.OneBlock #2

3.Стоял в афк долбил блок и тут такое чудо)))лол

4.Согласен

5.

2
Voodniy
Voodniy
Autor
11 kwi 2023 22:14

Дополнение.

Модерация разъяснила суть наказания и я не согласен с новым правилом и прошу пересмотреть недавно введенные правила, а если точнее 1.11.

Пояснение.

Смоделируем ситуацию, заходит новый игрок без доната, без внутриигровой валюты, без тимы, без психических расстройств.

Ибо любой адекватный человек не получающий удовольствия от разрушения одного блока в одной полустатичной картинке , на протяжении нескольких часов подряд, физически не способен получить удовольствия или сохранить здравый рассудок. Поэтому, я считаю это правило полным абсурдом, и желаю вам прислушаться, и пересмотреть сводку правил, во избежание массового психоза, блокомании, и пиксельфетиша.

С уважением Воодный

3
4opny
12 kwi 2023 09:47

Доброго времени суток уважаемый игрок. В разбане отказано. Правила остаются неизменными до того момента, пока как вы сказали "Не произойдет массовый психоз". Чтобы автоматизировать копание генератора блоков, вам нужно приобрести улучшение "Авто добыча", либо же сделать следующие механизмы: Разрушитель блоков/Разрушитель территории/Распространитель маны с линзой "Бурение" + плоскость истребления.

Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe