Rozpatrywanie zakończone Забанили по 1.15 хахахха
HeDo6puY 22 lip 2022 18:10 475
HeDo6puY
HeDo6puY
Autor
22 lip 2022 18:10

1.HeDo6puY

2.MagicRPG#1;

3.Мне надо было уйти на время, и я что-бы не тратить его попросту взял рагнарь, положил книгу на мышку (у меня мышка блади и есть кнопка которая нажимает 4х и зажатии, так как я сегодня переустановил винду я даже не успел скачать программное обеспечение от блади я просто на кнопку положил книгу) и пошел по делам, после я прихожу и смотрю меня тпнул SadMan на блок, после вопроса кто меня тпнул он сказал что я юзаю кликер что запрещено, и я ответил го на проверку, после чего улетел в бан, смешно сейчас бы я покупал БМ на сервере и играть с кликером что бы отлетать в бан, прошу разбирательства в данной ситуации потому как кликер я не юзал и не юзаю, но в бан улетел за него, без каких либо пруфов, в правеле 1.15 сказано запрщены (читы, кликеры, программы для взлома, багов, недочетов, дюпов или других нестандартных средств для получения преимущества над другими игроками) ничего из-этого у меня нету

4.Ну если у меня найдут кликер на компе, баньте хоть навсегда

5.

0
HeDo6puY
HeDo6puY
Autor
22 lip 2022 18:21

скрин с баном не кидается... скину в дс

0
VESSNA
22 lip 2022 18:43

Здравствуйте.

В правиле, которое Вы же и отправили, говорится: "читыкликеры, программы для взлома, багов, недочетов, дюпов или других нестандартных средств для получения преимущества над другими игроками". Т.е то, что Вы использовали, тоже запрещено. На первый раз получите разбан.

Закрыто.

0
Zaloguj się, aby móc odpowiadać w tym wątku.
Darmowe bonusy
Darmowe bonusy
Otrzymuj codzienne bonusy!
UZYSKAJ
Plecak z bonusami w Minecraft
Monitorowanie serwerów
Monitorowanie
Online teraz:
Dzienny rekord:
Absolutny rekord:
Wykres graczy online
Media społecznościowe