- Ваш никнейм, сервер: fggh3001, TechnoMagic
- Никнейм нарушителя: NarutoRendan, dedavnutri
- Описание ситуации:
Игрок bog206 стал жаловаться на систему квестов, так как приходится изготавливать лишние предметы. bog206: "В майне квесты я не знаю кто с них кайфует сам мод уродский .... Сами по себе квесты модом не оч сделаны .... Эт не вопрос сервера". После чего Narutorendan мутит его на 30 минут по причине 2.2 (неуместная критика ... в сторону проекта). После чего я и Harima решили обсудить данную ситуация в чате. Harima:«Он и не говорил ничего в сторону сервера ... он даже написал что модом квесты сделаны не оч.». Narutorendan отвечает, что мод был разработан людьми которые его делали, хотя за квесты отвечает betterquesting, а разработчики CubixWorld перерабатывали максимум дизайн квестов, но не их техническую часть.
Так же dedavnutri утверждает, что любая критика запрещена.
Итог: игрок критикует техническую часть мода (которой не занимался CubixWorld), его мутят за необоснованную критику проекта, хотя по словам dedavnutri запрещена любая критика в сторону проекта, а значит либо модераторы не знают правил сервера, либо правила сервера на сайте до конца не отражают причин для мута, из-за чего игрок не знает что ему можно писать, а что нельзя.
4. Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
https://disk.yandex.ru/d/hbucTnl7_D_K0w