дополнение к посту _sasha1_(оправдательное)
AX0L 24 февр. 2026 г., 19:47 55
AX0L
AX0L
Автор
24 февр. 2026 г., 19:47

Хотел бы разьяснить ситуацию и добиться разбана _sasha1_,как я понял между модерацией появилось недопонимание по части передачи вещей имеющих катализаторы,на тот момент при передаче не было торговли, лишь возврат ресурсов, снизу обьясню ситуацию в подробностях со скринами

Сегодня (_sasha1_ но чтобы не повторять ник буду называть "саша"),саша сегодня спрашивал о том кто покажет свою базу,у 1 человека он посмотрел, и я тоже ради интереса также предложил,после того как он осмотрел мою базу я ему в лс предложил также посмотреть базу не подалеку "соседа"(скрин также прикреплю) он( и я с интересом также посмотрели на то как она устроена) и после того как мы закончили ее осматривать _sasha1_ спросил можно ли проверить урон его орихалковым посохом ( с дополнительно реликтами) на моей орихалковой бронней,я согласился но в процесе неудачи после 3-4 тычек (точно не помню) орихалковый сет не выдержал и я умер ( что по логам должно показываться), когда я прилетел забрать свои ресы я забрал лишь часть своих ресурсов но и изза бага с текстурами новых бронней и оружий , у меня они много раз продублировались и игра в прямом смысле не грузила что в итоге не дало все забрать, минуту-2 я пробовал чтобы меня выкинуло изза отключения соеденения изза отключения сети ( что к сожалению не помогло) и я перезагрузил лаунчер, в итоге я обратно зашел на сервер в том же месте правда к сожалению ресурсов не было ( как я понял изза того что саша забрал ресы перед очисткой) я сразу написал ему в лс и телепортировался на мою базу, он обьяснил изза чего он меня шотнул (изза реликтов что не упомянул ), и он вернул мои ресы и мы мирно "разошлись" но сегодня я узнал что его забанили и хотел бы прикрепить доказательства того что он не виновен и это не его ресурсы которые он мне обратно отдал, и что все происходило чисто по правилам, скриншоты прикрепил ниже что могут помочь процесу разбана. ⬇️⬇️⬇️

если я могу чем нибудь еще помочь,уточнить,переформулировать то что я мог не четко написать,прошу написать под постом, с радостью помогу:

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети