Denied дополнение к посту _sasha1_(оправдательное)
AX0L Feb 24, 2026 7:47 PM 948
AX0L
AX0L
Author
Feb 24, 2026 7:47 PM

Хотел бы разьяснить ситуацию и добиться разбана _sasha1_,как я понял между модерацией появилось недопонимание по части передачи вещей имеющих катализаторы,на тот момент при передаче не было торговли, лишь возврат ресурсов, снизу обьясню ситуацию в подробностях со скринами

Сегодня (_sasha1_ но чтобы не повторять ник буду называть "саша"),саша сегодня спрашивал о том кто покажет свою базу,у 1 человека он посмотрел, и я тоже ради интереса также предложил,после того как он осмотрел мою базу я ему в лс предложил также посмотреть базу не подалеку "соседа"(скрин также прикреплю) он( и я с интересом также посмотрели на то как она устроена) и после того как мы закончили ее осматривать _sasha1_ спросил можно ли проверить урон его орихалковым посохом ( с дополнительно реликтами) на моей орихалковой бронней,я согласился но в процесе неудачи после 3-4 тычек (точно не помню) орихалковый сет не выдержал и я умер ( что по логам должно показываться), когда я прилетел забрать свои ресы я забрал лишь часть своих ресурсов но и изза бага с текстурами новых бронней и оружий , у меня они много раз продублировались и игра в прямом смысле не грузила что в итоге не дало все забрать, минуту-2 я пробовал чтобы меня выкинуло изза отключения соеденения изза отключения сети ( что к сожалению не помогло) и я перезагрузил лаунчер, в итоге я обратно зашел на сервер в том же месте правда к сожалению ресурсов не было ( как я понял изза того что саша забрал ресы перед очисткой) я сразу написал ему в лс и телепортировался на мою базу, он обьяснил изза чего он меня шотнул (изза реликтов что не упомянул ), и он вернул мои ресы и мы мирно "разошлись" но сегодня я узнал что его забанили и хотел бы прикрепить доказательства того что он не виновен и это не его ресурсы которые он мне обратно отдал, и что все происходило чисто по правилам, скриншоты прикрепил ниже что могут помочь процесу разбана. ⬇️⬇️⬇️

если я могу чем нибудь еще помочь,уточнить,переформулировать то что я мог не четко написать,прошу написать под постом, с радостью помогу:

2
_Snejock_
_Snejock_
Управляющий
Feb 24, 2026 11:31 PM

Отказано.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics