1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: NEV1A / MicroBrosky228 / Create #1
2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Мое первое появление на вашем замечательном проекте оказалось поистине молниеносным, я даже не успел срубить свое первое кубическое дерево, как был сражен банхаммером администратора NEV1A по пункту 1.11. Как я понял, камнем преткновения стали мистические цифры "228" в моем никнейме, которые у многих ассоциируются со статьей УК РФ. Однако, позвольте на минуту включить внутреннего адвоката. Проведя небольшое детективное расследование, я с радостью осознал, что CubixWorld это украинский проект с хостингом в Нидерландах. А значит, экстерриториальная юрисдикция Российской Федерации на просторы сервера Create #1 никак не распространяется! В рамках законодательства страны хостинга (да и здравого смысла) 228 это просто отличное четное число, стоящее между 227 и 229. Возможно, это количество дуба, которое я планировал добыть в первый день. Но самый главный козырь моей защиты, это судебный прецедент внутри самого CubixWorld! Изучая информацию о проекте, я заметил, что на ветке серверов OneBlock успешно трудится старший модератор с никнеймом maner228. Если уж столь уважаемому должностному лицу эти три цифры в нике никак не мешают следить за порядком и не нарушают пункт 1.11, то почему они стали внезапным приговором для простого игрока? Я пришел на сервер с исключительно мирными намерениями, любовью к модам и без какого-либо криминального подтекста. Прошу восстановить справедливость, отменить международные санкции за цифры в нике и пустить меня добывать дерево!
3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым.