- Ваш никнейм, сервер:babyfox228, TechnoMagic
- Никнейм нарушителя:Artem_Domenov
- Описание ситуации:Взял с собой больше 3-х конденсаторов (энерго ячеек) на Warp pvp, может даже и больше, возможно доставал с сумки бездны еще конденсаторы, бил его полтора часа у него не разряжалась броня дракона самая базовая на 10млн энергии. Я бил его под силой 4 (энерго стимулятор на силу) бил его я мультиинструментом на 400 урона под остротой 5. Даже так за полтора часа реального времени он не умирал ! Прошу принять мою жалобу за это грубое нарушение так как по обьяснениям модерации Svetlana565,и мл.Админа MrRoBoTTT нельзя брать на Warp Pvp Больше 1-ой энерго ячейки ! иначе смысл от PvP арены если с собой можно брать больше 1-го конденсатора? Спасибо большое заранее за помощь.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):Вот его инвентарь, он сам на форум закинул скриншот не зная правил сервера, все доказательства есть. Я ему аж 3 драконевых энерго ячейки разрядил, разряженые 3 флаксовых конденсатора (энерго ячейки) не улучшеная 250mln RF хранит. Я ему разрядил целых 3 ! а еще скорее всего у него они все улучшенные. Оставшиеся скрины не загрузились. Я по новом записал жалобу.
Рассмотрено
Нарушение /Warp PVP
babyfox228
27 февр. 2025 г., 18:26
205
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ