Ваш никнейм, сервер: Nikit_Style2003 TechnoMagic
Описание ситуации: у меня был наносет(верхняя половина даже нано усиленая), ультимейт энергетический кристалл, гравитационный жилет в инвентаре, халитовый клинок чареный, виверн кирка чареная и с ядрами, элегантное кольцо и прочие ценнейшие вещи выше нашего этапа развития, выбитые из кейсов за кровные кубы а также релокатор с ценной точкой перемещения, я просто пошел убивать зомби на бесхозной площадке проклятой земли (еще и днем когда она горела) лишь для того, чтобы просто тупо выбить немножко плоти для блока жира для одного из големов для квеста. я не мог найти зомби и начиналась очистка понемногу но потом он появился в небольшом узком подвальчике этой площадкой, да еще и за углом в 1 блок и я хотел его быстрее найти и убить перед очисткой, но пока я его нашел за углом проходили последние секунды очистки, а он оказался усиленым и в броне, и он меня убил с 3х ударов во всем что на мне было ПРЯМО ЗА МОМЕНТ до очистки!!! когда я вернулся чтобы забрать лут, из него остаались только бездонная сумка да ихорный жезл, но большая часть самого ценного была утеряна, а это самое ценное что у нас было впринципе в команде! прошу верните мне вещи, обычно я осторожный в плане мобов и даже пережил случайную встречу с драконом хаоса, но такого я точно не ожидал!