Рассмотрено Почему модерация забивает на мои сообщения?
Ivan056 16 янв. 2025 г., 11:22 494
Ivan056
Ivan056
Автор
16 янв. 2025 г., 11:22

1.Ivan056 Ice and Fier

2.Bet

3.Здравствуйте! Меня не устроил ответ модератора Bet, "Ответ дан в этой теме https://cubixworld.net/forum/topic/43909-ubili-v-mojem-zhe-private-mechom--" В какой теме? не понятно, я cкинул таргет игрока  s_pupsik668

и его багоюз, кто-то объяснит как можно убить а привате, нет? Я тоже значит мы делаем из этого вывод что игрок  s_pupsik668,

обманывает вас. и еще хочу сказать мне вернут вещи за его таргет??? И объясните мне пожалуйста, причем тут 3.10?

0
6opBOSS
16 янв. 2025 г., 11:28

Бан дали тем, кто убил тебя и делил твои вещи, тебе отписали куда написать по поводу вещей

Спасибо, что играете на нашем проекте

Тема закрыта

0
Ivan056
Ivan056
Автор
16 янв. 2025 г., 16:15

Нееет, игрок s_pupsik668, нашел баг и начал меня таргетить этим багом. То что он написал типо я, и другой игрок делили вещи, я купил вещи которые игрок SheGoal выбил с s_pupsik668

0
Dragoner
Dragoner
Старший администратор на IceAndFire #1
18 янв. 2025 г., 12:22

Доброго времени суток!

Вы пришли на базу s_pupsik668 и телепортировали игрока SheeGoal в регион пупсика.

Вы мешали игроку на базе, это уже нарушение п.п. 3.8 и получили ресурсы с SheeGoal который убил данного игрока багом.

За это вы и получили бан по 3.10 так как вы сооучастник гриферства с помощью данного багоюза который вы использовали против s_pupsik668.

Закрыто.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети