- Ваш никнейм, сервер: Legaxyz, TechnoMagic
- Интересующий вас вопрос: https://cubixworld.net/forum/topic/43788-mjhjut-po-prichine-gendernoy-orientacii
Уважаемая администрация,
Я хотел бы повторно обратиться по поводу наложенного на меня наказания, поскольку считаю его необоснованным и несправедливым. Прошу рассмотреть мой случай с привлечением куратора сервера для обеспечения объективности и прозрачности.
Ситуация, которая привела к мьюту, изначально была диалогом, в котором я старался донести важную информацию в спокойной и уважительной манере. Однако, несмотря на моё корректное поведение, я получил наказание. Считаю, что решение вынесено предвзято, так как:
- Моё поведение не нарушало правил. Я вел дискуссию без агрессии или оскорблений, стараясь донести свою точку зрения, а не провоцировать конфликт.
- Рассмотрение дела могло быть необъективным, что вызывает вопросы о принципах равноправия и справедливости в вашем сообществе.
Я также хотел бы отметить, что считаю себя вправе обсуждать важные темы в рамках вежливого общения. Моё намерение заключалось в просвещении и создании инклюзивной атмосферы, а не в создании конфликта. Однако, вместо того чтобы разрешить ситуацию равноправно, наказание было применено избирательно.
В связи с этим прошу:
- Связаться с куратором сервера для пересмотра ситуации и принятия более справедливого решения.
- Предоставить подробное объяснение того, какие конкретно мои действия были расценены как нарушение правил.
- Убедиться, что такие ситуации в будущем рассматриваются с учётом всех обстоятельств, чтобы избежать впечатления о предвзятости или возможного кумовства.
- В связи с мыслью о кумовстве, прошу отстранить от пересмотра дела администратора Membrnius
Я надеюсь, что мой запрос будет рассмотрен с должным вниманием, и я получу аргументированный ответ, который внесёт ясность в произошедшем.