Rewieved Игнорирование меня администрацией
Legaxyz Jan 15, 2025 4:37 AM 926
Legaxyz
Legaxyz
Author
Jan 15, 2025 4:37 AM
  1. Ваш никнейм, сервер: Legaxyz, TechnoMagic
  2. Интересующий вас вопрос: https://cubixworld.net/forum/topic/43788-mjhjut-po-prichine-gendernoy-orientacii

Уважаемая администрация,

Я хотел бы повторно обратиться по поводу наложенного на меня наказания, поскольку считаю его необоснованным и несправедливым. Прошу рассмотреть мой случай с привлечением куратора сервера для обеспечения объективности и прозрачности.

Ситуация, которая привела к мьюту, изначально была диалогом, в котором я старался донести важную информацию в спокойной и уважительной манере. Однако, несмотря на моё корректное поведение, я получил наказание. Считаю, что решение вынесено предвзято, так как:

1. Моё поведение не нарушало правил. Я вел дискуссию без агрессии или оскорблений, стараясь донести свою точку зрения, а не провоцировать конфликт.
  2. Рассмотрение дела могло быть необъективным, что вызывает вопросы о принципах равноправия и справедливости в вашем сообществе.

Я также хотел бы отметить, что считаю себя вправе обсуждать важные темы в рамках вежливого общения. Моё намерение заключалось в просвещении и создании инклюзивной атмосферы, а не в создании конфликта. Однако, вместо того чтобы разрешить ситуацию равноправно, наказание было применено избирательно.

В связи с этим прошу:

1. Связаться с куратором сервера для пересмотра ситуации и принятия более справедливого решения.
  2. Предоставить подробное объяснение того, какие конкретно мои действия были расценены как нарушение правил.
  3. Убедиться, что такие ситуации в будущем рассматриваются с учётом всех обстоятельств, чтобы избежать впечатления о предвзятости или возможного кумовства.
  4. В связи с мыслью о кумовстве, прошу отстранить от пересмотра дела администратора Membrnius

Я надеюсь, что мой запрос будет рассмотрен с должным вниманием, и я получу аргументированный ответ, который внесёт ясность в произошедшем.

0
Membrnius
Feb 13, 2025 11:19 AM

Не актуально. Закрыто.

0

New topics are closed

Replies in existing topics are also closed. If you need help, send your request through Telegram or Discord.

Contact support
Free bonuses
Free bonuses
Get daily bonuses!
GET
Backpack with bonuses in Minecraft
Server monitoring
Monitoring
Online now:
Daily record:
Absolute record:
Online statistics