Рассмотрено Блокировка, модератор
Weaverr 25 нояб. 2024 г., 22:47 600
Weaverr
Weaverr
Автор
25 нояб. 2024 г., 22:47
  1. Ваш никнейм, сервер: Weaverr, TechnoMagic
  2. Никнейм нарушителя: Soborok1234

Описание ситуации: Все началось с блокировки аккаунта с ником, который, как мне казалось, не нарушал никаких правил (1.11). Мы обсуждали это с модератором Соборком, но так и не смогли прийти к единому мнению. Хотелось бы обратить внимание на то, что частые блокировки происходят именно из-за никнеймов.

Возникает вопрос: почему на этапе создания аккаунта можно ввести любой ник, потом тратить время на развитие, а спустя какое-то время приходит модератор (в данном случае Соборок) и выдвигает претензии? Причем объяснения со стороны модератора выглядели крайне нечеткими, оставляя ощущение, что читаешь сообщения школьника, которому еще нужно научиться грамотно излагать свои мысли.

В результате, весь твой прогресс оказывается под угрозой, что демотивирует играть дальше. Система ручных банов выглядит крайне странно, если не сказать больше.

История с блокировкой из-за 2.2 тоже вызывает недоумение.

Создал аккаунт уже с “правильным” ником, соответствующим всем требованиям проекта, но спустя время снова был заблокирован — и опять без четких объяснений. Почему это не сделать сразу? Это выглядит нелогично и несправедливо.

В итоге, я и многие мои друзья решили уйти на другой проект, где модерация более доброжелательная и справедливая. Всем хочется теплого общения, а не постоянного стресса из-за подобных ситуаций.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
26 нояб. 2024 г., 18:43

Здравствуйте. Укажите пожалуйста ваш никнейм который был заблокирован по причине 1.11.

Мы обсуждали это с модератором Соборком, но так и не смогли прийти к единому мнению - в случае, если создание нарушающего ника было не преднамеренным в целях целенаправленного нарушения правил, обычно модерация оповещает игрока о смене игрового ника и соответственно выделяет время на переход на другой аккаунт (если требуется, помогают с этим).

Возникает вопрос: почему на этапе создания аккаунта можно ввести любой ник, потом тратить время на развитие, а спустя какое-то время приходит модератор (в данном случае Соборок) и выдвигает претензии? - невозможно на этапе ввода ника определить ли ник нарушает правило о никах (пункты правил 1.11,1.7) или нет. Один из вариантов после создания аккаунта ручная модерация игровых ников и после этого подтверждение аккаунта, но как известно никто не будет ждать и игроки хотят играть сразу...

В результате, весь твой прогресс оказывается под угрозой, что демотивирует играть дальше - никогда небыло такого, что игрок теряет свой игровой прогресс из-за ника (в случае если игрок относиться к этому благосклонно). Как я ранее говорил мы обычно выделяем время на смену ника и в случае потребности помогаем (в частности с передачей регионов).

Система ручных банов выглядит крайне странно, если не сказать больше - не совсем понятно что имеется ввиду под этим понятием. Как в целом должны выдаваться наказания, если не человеком, что следит за порядком?

Исходя из того что, видимо, второе наказание было выдано по п.п 2.2 (Запрещена любая неуместная критика/оскорбление/унижение/принуждение/провокация/сообщения не по теме/троллинг в сторону Команды проекта или самого Проекта (сервера) в целом.), эта часть не имеет ничего общего уже с ником. В этом случае стоит предоставить контекст общения.

За текущим ником нет выдачи любых блокировок (банов).

1
Weaverr
Weaverr
Автор
26 нояб. 2024 г., 23:26

Это за ником который Weaverr, первый аккаунт был забанен за ник Sosynchik.

На счет ручных банов, тут касается только ников. Остальное я без понятия как можно автоматизировать. Выручают модераторы.

На счет времени смены ника, не много не понял. У вас разве есть система именно смены ника? Я получил бан, и мне сказали что в моем случае можно только новый акк.

0
_KoT9pA
_KoT9pA
Управляющий
28 нояб. 2024 г., 3:26

Под сменой ника имеется ввиду регистрацию нового аккаунта. Увы в игровых реалиях сделать поддержку смены ника, или его удаления нельзя. В майнкрафте в целом поддержка в 60% случаев только по нику.

0
Weaverr
Weaverr
Автор
28 нояб. 2024 г., 9:19

Я понял, спасибо. Но что вы скажите на счет блокировки аккаунта с которого я сейчас пишу?

За текущим ником нет выдачи любых блокировок (банов)

Я вам скинул скрин, сообщение которое появляется при заходе на сервер

0
Desires
Desires
Куратор
29 нояб. 2024 г., 14:37

Здравствуйте,

Наказание выдано правильно, вы нарушали правила проекта с других аккаунтов и нарушения были серьёзными.

Закрыто.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети