- Ваш никнейм, сервер: Weaverr, TechnoMagic
- Никнейм нарушителя: Soborok1234
Описание ситуации: Все началось с блокировки аккаунта с ником, который, как мне казалось, не нарушал никаких правил (1.11). Мы обсуждали это с модератором Соборком, но так и не смогли прийти к единому мнению. Хотелось бы обратить внимание на то, что частые блокировки происходят именно из-за никнеймов.
Возникает вопрос: почему на этапе создания аккаунта можно ввести любой ник, потом тратить время на развитие, а спустя какое-то время приходит модератор (в данном случае Соборок) и выдвигает претензии? Причем объяснения со стороны модератора выглядели крайне нечеткими, оставляя ощущение, что читаешь сообщения школьника, которому еще нужно научиться грамотно излагать свои мысли.
В результате, весь твой прогресс оказывается под угрозой, что демотивирует играть дальше. Система ручных банов выглядит крайне странно, если не сказать больше.
История с блокировкой из-за 2.2 тоже вызывает недоумение.
Создал аккаунт уже с “правильным” ником, соответствующим всем требованиям проекта, но спустя время снова был заблокирован — и опять без четких объяснений. Почему это не сделать сразу? Это выглядит нелогично и несправедливо.
В итоге, я и многие мои друзья решили уйти на другой проект, где модерация более доброжелательная и справедливая. Всем хочется теплого общения, а не постоянного стресса из-за подобных ситуаций.