- Ваш игровой никнейм: dawguford
- Ваше настоящее имя: Александр
- Дата вашего рождения: 30.09.2010
- В какой стране проживаете на данный момент: Россия Республика Коми
- Ответ на вопрос: "Почему вы хотите стать хелпером": я хочу попробовать себя в новой длительности, помогать игрокам в сложной ситуации или простой
- Были ли у Вас раньше нарушения на проекте/сервере: Да/Нет (Если были - пункты правил): были 2.1
- Напишите количество времени которое вы уделяете игре на сервере: от 5 до 7 часов в день
- 8) Напишите был ли у вас опыт модерирования на другом сервере/проекте. (Нужно указать срок/должность, без упоминания проекта. Также укажите причину ухода): нет не было
- Ссылка на вашу страницу VK.(Сообщения должны быть открыты): https://vk.com/cartromole
- Ваш ник в Discord. Также укажите имеется ли у вас микрофон: Mr_fit микрофона к сожалению не имеется
- На каком сервере хотели бы стать хелпером: TM
- Оцените ваши знания модов от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все моды: 5(проблема с магическими модами)
- Оцените ваши знания правил от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально все правила: 5 (многие правила забываю)
- Оцените ваши знания Русского языка от 1 до 10, где 1 - практически не знаю ничего, 10 - знаю идеально: 5 (проблемы с орфографией)
- У вас должно быть наиграно на сервере не менее Месяца: Наигранно (Вроде)
Отказано
Заявка на Хелпера dawguford TM
dawguford
22 окт. 2024 г., 21:16
292
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ