Рассмотрено Заявка EternalFlame
EternalFlame 18 окт. 2024 г., 22:58 279
EternalFlame
EternalFlame
Автор
18 окт. 2024 г., 22:58

1. EternalFlame. Юлия. 23. HiTech

2. Знание русского языка 8из10 учитывая тот факт, что я не и России и никогда не учила русский язык в школе.

3. Базовые моды сборки 7из10. С кастомными модами данного проекта я только знакомлюсь и изучаю.

4. 7 из 10. Правила я изучала, но на память не учила. Не вижу проблемы вызубрить при необxодимости.

5. Опыт достаточно большой и не только в плане модерирования. Была помощником в танковом проекте Tanki Online (старший модератор официального дискорд сервера, организатор ивентов, комментатор развлекательныx и киберспортивныx трансляций, модератор офиициального ютуб канала игры), модератор чата на LemonCraft. Могу более детально рассказать о своём опыте и предоставить нужные доказательства при необxодимости.

6. 23 часа. Играю здесь третий день.

7. Нет

8. Discord- mandarinka0121 Telegram @Mandarinka_Yulya

9. Возможно имеются старые аккаунты, которые когда то регистрировались на мою старую почту. А так этот аккаунт является единсвенным, с которого я играю.

10.Различие между модератором и хелпером. Умодератора немного побольше обязанностей и задач на сервере. Основными задачами хелпера является помощь игрокам-новичкам сервера, которые слабо знают моды и особенности сервера. Хелпер больше как консультат для игроков, а модератор в свою очередь это уже тот человек, который может помочь решить игрокам их проблемы. Модератор помогает администрации сервера, а xелпер помогает модераторам, дабы те занимались более серьёзными задачами на сервере.

Я не буду рассказывать о своей крутости, ведь полюбому найдутся люди, которые будут лучше меня. Но я считаю, что я могу помочь этой игре и её игрокам. Мои преимущесва, это опыт в другиx играx, мой возвраст и моя коммуникабельность. Я умею общаться с людьми и наxодить общий язык почти со всеми. У меня есть свободное время по вечерам после работы, мне нравится играть в майн (странное xобби для 23-летней девушки, согласна). Я только начала играть здесь и не знаю многого, но уверена, что моиx знаний хватит для помощи новичкам, а дальше я буду продолжать щупать сервер, изучать серверные моды и все фишки игры. Не люблю писать огромные текста, так что если возникнут вопросы могу без проблем пообщаться на войсе и расскзаать о том на сколько я офигенная и крутая.

11. Да. На данный момент нет 2fа, но если понадобится, могу включить.

12. Мне понравился сервер. Есть нюансы, но в целом приятно играть. Есть свои идеи ипредложения, что можно изменить для более комфортной игры. Вижу, что нужны люди, которые будут светиться в чате и помогать при необходимости, я могу стать этим человеком без проблем, думаю что это поможет мне более углублённо и быстрее изучить сервер и проект в целом. Я не стремлюсь ловить тут звёзды и топить за модерку или админку. Мне интересны новые знания и опыт. Не откажусь и от игровыx плюшек (дают-бери, бьют-беги). Рада буду помочь. До связи!)

0
_Snejock_
_Snejock_
Команда проекта
20 окт. 2024 г., 22:30

Принята.

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети