1. Ник должностного лица / ваш ник | Сервер: Membrnius Ст.Админ - я 3kot3
2. Описание ситуации, расскажите поподробнее: Я нарушил правило 3.4 тоесть - заприватил територию в 15 блоков и поставил сетхом от региона игрока под ником GODSP33D (даже не зная этого так как регион человека был под водой и я этого не видел бмодер со своей стороны даже не предупредил а просто дал бан за 3.4 на 3 дня даже без предупреждения и ничего подобного а membrnius просто отказал в жалобе)
Ну допустим в этой ситуатции я и не прав, но вопрос в другом почему спустя 2дня с ситуатции администратор заходит на сервер и банит меня по 3.4 со словами что мой хом стоит на рг годспида ? (после покупки разбана я зашёл снёс постройку и рг дабы год спид опять не забанил а про сет хом забыл т.к на базу тепаюсь по другому) Ну как бы я не вижу никакого правила где написанно что после покупки разбана я обязан удалить свой рг и удалить от туда хомы...
После чего мем зашёл в дискорд ответил на половину вопроса даже не разеснив адекватно ситуатцию и добавил меня и моего тимейта в чс
Не вижу смысл банить меня из за того что админу тяжело взять косточку в руки прописать 2 команды и увидеть что там 2 дня назад был рг.... Прошу обсудить данную ситуатцию с админом и решить её потому что какую бы я жалобу не лил на GODSP33D везде администратор с ником Membrnius просто дефает его и даёт милион предупреждений когда какой-то вопроско мне каждый раз бан, я не пойму мы что не люди или что ? ну опять же если то или иное нарушение первый раз за вайп ато и за все 1200 дней с момента регистрации моего аккаунта то зачем давать сразу бан ? Нельзя ли быть людьми и выдать предупреждение ?
Опять же на любой вопрос или просьбу в обьяснение ситуатции человек просто как очень сильно уставшый и заёбанный на фулл негативных тонах отвечает в дс ну это тоже не красиво...
Просто за что такое предвзятое отношение ?? я за весь вайп да даже за последний год нарушаю это правило первый раз и как бы на первый раз можно было и предупредить а не давать сумарно 3 бана по 1 штучке в день
чисто за то что тип купил бм а я нет ? это ли не бред ?
3. Доказательства нарушения (скриншоты, видео), если это скриншоты, то они не должны быть обрезанными и низкого качества. В случае с видео, оно должно быть разборчивым. скрин бана --> https://imgur.com/a/ZercoZQ