- MagistrTerraria, OneBlock PC , 1.9.5.2
- Atria_Telaq
- На меня подали жалобу за тиминг на сплифе, хотя его по факту как такого не было. В предоставленном игроком "TTubac" видео не видно всей ситуации, и только вырезанный момент с его участием, хотя там так же не видно явного тиминга. Ситуация такова, что нас осталось на арене трое, я. Storchi, и TTubac, И на видео не видно, но мы более полутра минут пытались скинуть друг друга ( Storchi и Я ), а TTubac стоял на платформе убрав вокруг себя весь снег, что нельзя было подобраться. По факту, мы не тимились, и лишь после того как его платформа восстановилась, мы начали сплифится втроем. Но это был не тим, а просто обычный геймплей в сплиф, ты пытаешься скинуть одного, потом другого, если людей трое, неизбежно один из троих станет целью двоих, ничего такого в этом нет. И опять же. я и Storchi пытались скинуть друг друга более полутра минут. Как факт тиминга не было, только вырезанный удобный для него момент. И еще один вопрос, правило предусматривает что это правило относится к КОМАНДНЫМ ивентам, считается ли сплиф им? Сомневаюсь, иначе каждый второй может обвинить другого что его скинули вдвоем, хотя осталось на платформе трое.
- Видео вырезано из контекста, не видно полной картины. По факту тиминга не было.
- https://imgur.com/a/u31zk1N
Рассмотрено
Заявление на разбан
MagistrTerraria
12 июля 2024 г., 12:51
284
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ