Рассмотрено Стабилизированные спавнера
vladqy 6 июня 2024 г., 11:35 449
vladqy
vladqy
Автор
6 июня 2024 г., 11:35

1.Убрать из запрета стабилизированные спавнера и добавить их как айтем который можно будет скрафтить не простым крафтом(для автокрафта) либо получить с помощью ядра

2.Добавить стабилизированные спавнера с которых лут будет попадать в сундук, мэ интерфейс и тд. Добавить каждому мобу свою душу которая будет выпадать с помощью жнеца. И на ваше усмотрение кастомные крафты с душами драконов. С помощью этих спавнеров можно будет проще фармить ресурсы и так же можна добавить спавнер например(гибридный стаб спавнер и абсолютный стаб спавнер в который можно будет запихнуть одно улучшение добычи например и пожалуйста добаваить им сложный крафт, а не за деньги) в котором можно будет пихнуть больше чем 1 вид душы

3.Это может быть хорошая замена электрическим спавнерам которые не плохо садят фпс и тпс на серверах.

2
GEXZY
6 июня 2024 г., 11:45

Я согласен с vladqy, это необходимо для продвижения сервера.

На экономику это я считаю никак не повлияет, а наоборот усилит её в плане ресурсов.

На некоторые крафты надо очень много ресурсов доходящих до миллиардов, это бы могло помочь,

в плане электрические спавнера если их много ставить они и правда просаживают фпс и тпс, это бы помогло исправить многое.

Я полностью поддерживаю его идею

1
Membrnius
Membrnius
Команда проекта
7 июня 2024 г., 16:51

Доброго времени суток. Предложение взято на рассмотрение. Закрыто.

2
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети