Markest
Markest
Автор
1 февр. 2024 г., 23:30
  1. Блокировка слотов


Добрый вечер, уважаемая администрация замечательного проекта CubixWorld. Я игрок TM#1 и хотел бы, чтобы в ультра дробителе была блокировка слотов. Объясняю, что это значит: вы кладете, например, светокамень в первый слот и блокируете его, таким образом ничего, кроме светокамня, не может попасть в этот слот. Затем вы кладете кварцевый блок во второй слот и ничто, кроме него, не может быть помещено туда.


Я предлагаю внедрить это, потому что если у игрока есть много энергии и нужно сразу взаимодействовать с четырьмя слотами, он может захотеть поставить разные блоки в каждый слот. Однако, в настоящее время не представляется возможным сделать это, даже через шину экспорта, так как она заполнит все четыре слота одним блоком. Вы можете возразить, что игрок сам может поместить нужные блоки в слоты, а затем в шину. Но если у игрока эти четыре стака быстро исчезают, то шина не успевает заполнять определенные блоки.


Спасибо за внимание к моему предложению. Я надеюсь, что вы учтете его при дальнейшем развитии проекта. Я думаю, что это изменение будет полезным и удобным для игроков, особенно для тех, кто работает с большим количеством энергии и разнообразными материалами.



Что это изменит?: Внедрение блокировки слотов в ультра дробителе принесет ряд преимуществ для игроков. Во-первых, это позволит им сохранять удобство и эффективность работы с большим количеством энергии и разнообразными материалами. Игроки смогут предварительно заполнить нужные слоты разными блоками и затем использовать ультра дробитель для быстрого и многократного дробления этих блоков.


Во-вторых, это изменение существенно увеличит гибкость и функциональность использования ультра дробителя в игре. Блокировка слотов позволит игрокам создавать и использовать специализированные комбинации различных блоков в каждом слоте для достижения желаемого результата. Например, они смогут эффективно и автоматически дробить разные виды руды в одном процессе, получая различные ресурсы.


Кроме того, это изменение упростит процесс массового дробления, особенно для игроков, занимающихся промышленным производством. Они смогут настроить ультра дробитель для автоматической обработки больших объемов материалов, при этом контролируя содержимое каждого слота и избегая нежелательных смешений или потери ценных ресурсов.

7
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация