На рассмотрении Предложения по улучшению сервера.
WanekWest 3 нояб. 2023 г., 9:19 480
WanekWest
WanekWest
Автор
3 нояб. 2023 г., 9:19

А)Убрать "Афк" ивент "ClanWar". Данный ивент пользуется популярностью лишь у одного клана, который каждый раз забирает все призы с данного ивента в "Афк" режиме. Данный ивент, как и система кланов не представляют у игроков никакого интереса.


Б)Добавить предмет, который будет крафтиться из 5-ти песка душ и 3-х черепов в астральном сборщике, чтобы облегчить игрокам призыв данных боссов. При добавлении эссенции уменьшить шанс выпадения фрагмента души босса с визера.


В)Пересмотреть лут с боссов кубикса, увеличить шанс выпадения последующих душ(актуально для всех):

1)Лесное опудало: Уменьшить кол-во магической древесины с 48 до 16. Уменьшить шанс выпадения магической древесины с 50% до 25%. Уменьшить кол-во "Блок из энергетических слитков" с 16-ти до 8-ми.

2)Болезненная порча: Увеличить кол-во "Блок из энергетических слитков" с 15-ти до 16-ти. Уменьшить шанс выпадения лука виверны с 60% до 25%(либо меньше). Убрать 256К ячейку из дропа.

3)Банши: Увеличить кол-во черепов иссушителя с 16 до 64. Уменьшить шанс алмазной косы с 75% до 25%. Убрать из дропа черепа скелета(обычного) и "Смертельный блюм". Вместо убранного предмета в качестве альтернативы можно добавить: Замороженный железный блок(1890:12) х16 с шансом 20%[Будет соответствовать описанию босса].

4)Огненный аспект: Увеличить кол-во блоков нейтрония с 1шт до 8-ми. Увеличить кол-во сверхпрочного покрытия 7-го уровня с 8-ми до 16-ти. В качестве доп. награды добавить: Топливо берклия х32 с шансом 10%.

5)Страж. Убрать: Темная материя х 16. Добавить: Ультимейтный слиток х4 с шансом 10%.

6)Испепелитель: Убрать: Аметист(ПАРОВПАРРА) - его название, раньше использовался в обменниках. Вместо него можно добавить мешочек для обмена на /warp traders. Добавить: 6825:2 х1 (15% шанс)

7)Надзиратель: Убрать: Аметист(ПАРОВПАРРА) - его название, раньше использовался в обменниках, улучшенный электрический компрессор, улучшение энерегтического авто-спавнера. Вместо них добавить: Мешочек для обмена, Термоядерный реактор(3+ уровня), Улучшение уровня(5720) х64.

8)Полтергейтс: Убрать: Аметист(ПАРОВПАРРА) - его название, раньше использовался в обменниках, улучшенный производитель микросхем. Добавить: Меч хаоса х1(шанс 1%), слиток бесконечности х4(шанс 15%).

9)Повелитель плети: Убрать: Аметист(ПАРОВПАРРА) - его название, раньше использовался в обменниках, улучшение энергетического авто-спавнера, улучшенный сборочный цех. Добавить: Блок хаоса х8(10% шанс), Нестабильное ядро х4(15% шанс).


Г)Снять администратора с игровым ником: "_sly_" во избежании дальнейших конфликтных ситуаций на сервере, которые связаны с данным игроком. Прошу учесть то, что ранее данный администратор был снят за "Неподобающее поведение, а так же намеренную порчу игрового процесса(слив) другим игрокам".


Д)Пересмотреть крафт: "Улучшение энергетического авто-спавнера: Скорость"(5414) 3-го уровня. Заменить квант ядро на правильное, чтобы для крафта требовало новое, полностью разряженное ядро.


Е)Пересмотреть систему "Предупреждений игроков", т.к. некоторые администраторы используют ее для своей выгоды, не предупреждая, реальных игроков. Можно сделать отдельный канал в Discord разделе сервера, куда Управляющий сервером будет писать сообщения по форме:

1.Игровой ник человека, который получает предупреждение.

2.Игровой ник администратора, который выдал предупреждение.

3.Пункт нарушения.

4.Док-ва по необходимости.


Ж)Пересмотреть правила сервера, запретить администратору рассматривать и проверять свои же магазины, т.к. каждый магазин должен быть проверен любым другим игроком, дабы избежать возможных ошибок с цено-образованием товаров.


З)Пересмотреть политику сервера связанную с коммуникацией администрации на сервере с игроками. Администрация не должна подкалывать, унижать, принижать честь и достоинства игроков в любом из чатов. Исключений лучше не делать, т.к. за счет него можно будет "перефразировать" множество ситуаций.


И)Добавь в молекулярный карьер: Актиниум, Нептуний, Америциум, Берклиум. Добавление данных руд может привлечь внимание игроков к реакторам из Cubix Energy Addition.


Й)Пересмотреть выдачу ежедневных наград за вход в игру. Т.к. раньше при "потери" дня игрок мог получать все награды заново, а сейчас данной возможности нет.


К)Исправить мини-игру "Русская рулетка". Игроки зачастую в данной игре спавнятся ВНЕ колб, либо по 2-3 человека в одной. Так же в данном привате включена возможность пвп, чем пользуются некоторые игроки, убивая своих оппонентов.

Осталась проблема - все так же может заспавнить несколько игроков в одном месте.


Л)Прошу проверить взаимодействие МЭ интерфейса с усиленными механизмами из Cubix Energy Addition, а именно: При обработке большого кол-ва руды МЭ интерфейс очень долго поставляет необходимые ресурсы, а так же, забирая из механизма переработанные ресурсы, долго хранит их в себе.


М)Сделать альтернативный крафт видеокарт из "Сломанная видеокарта"(6503). Уточнить у HaskGod, как был реализован у них крафт год назад - очень хорошая была идея. Лут можно добавить в боссов, либо облегчить паркур и пирамиду, да и вернуть, как было.


Н)Добавить возможность сканировать и воспроизводить Кварц/Кварцевую руду в репликаторе.


О)Пересмотреть выдаваемую энергия для:

1)Лопасти турбины - увеличить им энергию, т.к. никто их не использует.

2)Улучшение лава-генератора. Увеличить энергию в 5-10 раз.

Передать для разработчиков мода. Как минимум убрать зависимость от биома.


П)Исправить недоработку, что зомби могут ломать деревянные двери в привате. Из-за этой недоработки два раза подряд Jekka9802 находил открытые "фармилки" на моей базе.


Р)Исправить крафты: Основная полупроводниковая пластина(4384:13), 4384:14, 5822:7, а именно создание их через материю, которая позволяет из 1-ой пластины и 4-х штук материи создать 3 пластины. Проблема: МЭ система не может корректно обработать эти крафты и запрашивает миллионы пластин.


С)Пересмотреть крафт всех руд за счет твердого вида материи, которая добавляется модификацией CubixEnergyAddition. Т.к. пчелы способны производить ВСЕ виды ресурсов, которые необходимы на сборке, а через энергию/материю от этого количества возможно сделать всего лишь 20% ресурсов.


Т)Исправить: Саженец гевеи(177) не кладется в промышленную фермерскую станцию(2434).


У) Изменить/Добавить правила.

1)Добавить правило о запрете более 80-ти аквариум на ВСЕ приваты игрока.

2)Не более 20 авто-спавнеров(2344) на ВСЕ приваты игрока + не более 10 в чанк - На чанк изменение.

3)Запрещено иметь более 160-ти промышленных центрифуг(2435:2), а так же запрещено устанавливать более 40-ка на чанк.

4)Запрещено иметь более 40-ка лазерных буров и 160-ти зарядников лазерного бура на ВСЕ чанки игрока.

5)Запрещена установка более 80 флаксовых кристаллов края(1553:2).


Ф)Крафт не рационален ресурсам. Тебе надо 10 вечных сингулярностей(6759) для крафта квг, когда для панели на 4.5кк тебе надо 3 штуки. Получается ты сможешь сделать 12.5кк энергии за эти же ресурсы, но останешься на одну сингулярность в плюсе.А на эту сингулярность ты можешь сделать панель на 720к и получается в общей сумме 13.2кк энергии. Солнечные панели намного профитнее крафтить, да и дальше их легче разгонять. Поэтому квг неоправданно дорогой. Предложение - заменить слитки бесконечности на катализаторы бесконечности.


6
HASKgod
23 нояб. 2023 г., 17:10

Огромное спасибо за такой большой список поправок!!! Некоторые пожелания уже введены, некоторые появятся с новым вайпом. Будем стараться!

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети
Социальные сети
Домашняя страница Главная форум Форум
Навигация Навигация
Авторизация Авторизация