- Ваш никнейм, сервер:kirikkk HT3
- Никнейм нарушителя:Desires
- Описание ситуации:"Не передавали тир5 панель в обмен на видеокарту? То есть устроенный обмен не был устроен вами? Никакие видеокарты и панели не обсуждались? Четыре игрока знали суть обмена и кто получит ресурсы в конце." Вот ваш ответ в прошлой жалобе, Мне хотелось бы узнать где и что я передавал? и где конкретно я нарушил 3.3 т.к. ничего не передавал никому. Так же я не огранизовывал сделку, но даже если наши замечательные админы так щитают, так в 3.3 ничего про огранизацию не написано. А написано только про нарушение економики. Если по вашему писать слова в чат ето нарушение економики, то смысл играть? Если написал что-то в чат и ето нарушение економики. Так же хочу прикрепить правило 3.3
Запрещено совершать любые действия, направленные на дестабилизацию экономики сервера: - передача игровых ценностей (вещи, кубиксы) для аренды; - раздача (продажа предмета за несоответствующую его ценности стоимость, выброс ресурсов, ломание дома, сундуков; удаление привата и прочее). Данное правило не распространяется на людей, играющих на одном регионе.Любой обход (создание промежуточного региона, передача через другой мир и тому подобное) будет также наказываться.
Где ничего не сказано про огранизацию сделки. Так мне всеже интересно узнать, за что меня забанили? За то что админы криво знают
правила и я пишу жб на них по делу? Очень круто
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):