- Ваш никнейм, сервер:Pavel_Mgtv, industrial
- Никнейм нарушителя: Люди работавшие над фиксами
- Описание ситуации: Скачал игру по настальгировать. Думал сейчас по старой памяти наставлю автоматизированный систем, ферм и.т.п. хочу собрать карьер а он оказывается запрещен. И так как причина запрета пишут что из за "дюпа" я так понимаю что многие предметы запрещены. Теперь скажите, уважаемое руководство, если кто то нарушает правила как это меня должно касаться? Почему я не могу пользоваться всеми привилегиями доступные в моем статусе?
Вы считаете что запретив крафт блоков вы решили проблему? Прям пофиксили дюп? Во все нет, вы его запретили а не пофиксили. Это уважаемые не решение проблемы!
Просьба: откройте предметы, хотя бы карьер. Это очень нужная штука на таком роде сервере. Боитесь за нарушение правил и дюпов. Это вы должны придумать как по настоящему пофиксить проблему. Ну иди просто хотя б откройте. Не так уж и много у вас игроков что за всеми проследить.
Второй вариант решения проблемы просто штуки 2-3 закиньте мне в ящик карьеров)))
Я хочу поиграть в полном объемы ч такими модами. Не будет решения проблемы. Уйду на другой проект. Если решите куплю випку, и будет частный донат.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):