Рассмотрено Клановые войны отсутствуют
King_Dima 8 авг. 2023 г., 15:28 313
King_Dima
King_Dima
Автор
8 авг. 2023 г., 15:28
  1. Ваш никнейм, сервер: King_Dima, MagicalTech
  2. Интересующий вас вопрос: Планируются ли проводится на сервере MagicalTech клановые войны? Функционал кланов есть и на сайте написано что КВ проводятся каждый вечер, а на сервере этого нет. Можно ли узнать почему? и будет ли ситуация меняться? А в случае, если ничего не планируется, в чём тогда смысл кланов ?
0
Marsellie
8 авг. 2023 г., 20:34

Доброго времени суток.

На данный момент не вижу смысла в проведении клановых войн, поскольку пусть даже я уже и делал, и есть готовый кланвар, НО:

Он работает не так, как хочу этого я (а многие думаю уже знают что если Ивент не работает как задумывалось - он уходит на разработку и может там находится неограниченное время)

Делать же на данный момент кланвар - тяжело по времени.

Нужна карта, на это уйдет от 2-х часов,

Доработать систему и ввести что-то более интересное чем ДМ с захватом флага и на это также потребуется от 3-х и более часов (зависимо что придумаю).

По итогу мы уже имеем минимум 5 часов, казалось бы мало, но добавляем к этому еще переработку локации на Ивенте Wave, доработку самого Ивента, также всякие вправки в магазине F4, крафтах + добавление новых, добавление других Ивентов и имеем картину того, что на ClanWar попросту нет времени.

Сама система Кланов никого не радует своим видом, а сейчас и вовсе она существует для галочки и для иконки над головой.

Своего рода сделать себя более отличимым от других.

Если хочется поиграть в Ивент связанный с флагом - на сервере присутствует Ивент "Захват флага". Там как раз обновлена карта, а значит геймплей уже будет отличаться от прошлой карты.

Подытожим.

Кланвар - в разработке, нынешняя версия и близко не похожа на то, что задумывалось при старте его.

Кланы существуют на сервере исключительно для единичных игроков, которые хотят выделяться от остальных.

Будет ли в ближайшее время кланвар? - исходя из опыта с Wave, который должен был сделаться за месяц, а делался год - скорее нет, чем да.

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети