- Название предложения/идеи: убрать возможность АФКашить
- Описание предложения/идеи:АФК топов на сервере очень его грузит. Предложение сделать возможность афкашить для донатеров 30-40 минут для обычных игроков 15-20 не больше. А то через неделю после вайпа невозможно играть постоянные лаги.Д и для чего тогда придуман прогрузчик чанков когда можно просто не выходить с сервера !?
- Что это изменит?: Пропадут лаги и будет желание играть на серверах. А то у нас на ТМ1 ТПС днём-вечером выше 15 не поднимается. А бывает и вовсе не больше 5 -_-
- Кстати из-за этих лагов рыбка из нового дополнения совсем не ловится. Получается как в реальности клюёт только ночью и утром ((
Если игрок бездействует в течении определённого времени его кикает анти-афк система. При чем она должна реагировать не на движение персонажа ,а на бездействие человека который управляет персонажем т.е. нажатия на кнопки клавиатуры или мыши. Вот таким образом.
Запрещено использование стороннего программного обеспечения: кликеры, программы для взлома, баги, недочеты, дюпы или другие нестандартные средства для получения преимущества над другими игроками. Помимо этого запрещено распространять любую информацию об их существовании.
Наказание Наказание: Бан от 1 часа / Перманентный бан
Не совсем понимаю,какое ты преимущество получаешь над другими игроками ,кликая по воздуху
комп у меня достаточно мощный, а вот в афк стоять и терять ресурсы пк попросту это не логично. Д и эти афкашеры ток нагружают сервер и роняют тпс. От чего играть становиться не комфортно
А что еще делать, когда ресов дофига, а для новой фермы или для нового этапа развития, из-за долгого крафта тебе надо ждать несколько часов??
По мнению suradey не афкшить а заниматся форестери и грузить чанки ещё сильнее
Для прогрузки чанков были придуманы «прогрузчики чанков» торгуй и получай кубы или другими способами. Не можешь платить играй сам.
По вашему мнению это нормально что человек сам не играет «стоит в афк» и тем самым мешает другим играть т.к тпс падает и сервак просидает. Ну в большей степени это зависит от топов сервера. А те игроки которые ещё не достигли многого на сервере не могут играть нормально т.к лагает.
Мне нужно поставить сотку светоадсорбционных солнечных панелей на крафт,там моделирование будет минимум 20-30 минут.Как мне надо не афкшить во время моделирования ?
Убрать афк-кринж, есть где то даже прайс на афк игрока в привате если ты просишь у себя стоять рандомного чела
Молодец ,конечно,но:
Во-первых,я всё равно буду афкшить во время моделирования ибо даже 1 панелька занимает от 1 до 3 минут.
Во-вторых,мне банально выгоднее ставить сразу много вещей.
Да и вообще вся эта тема абсурдная.Ты сам создал себе проблему и сам на неё жалуешься - тебя никто не заставлял заходить именно на #1 ТМ,на котором,насколько я знаю,играет больше людей,иди на сервера с меньшим онлайном.
А, и 15 тпс это норма ,не знаю,что тебе не нравится
Также рассмешил с прозгрузчиком.Во-первых,я не знаю каким образом погрузка с помощью специального блока должна убрать лаги,но ,видимо,у тебя есть какая-то секретная информация. Во-вторых,ты явно им никогда не пользовался...цены на него абсурднишие ,для постоянной погрузки хотя бы 1 чанка тебе надо будет примерно 2 фулл крипто-фермы, а для любой нормальной базы нужно гораздо больше
А чего смешного !? Зачем по твоему тогда нужен этот предмет ? Нет кубов бегай по рг (чтоб не кликнуло за афк)и грузи чанки. А на счёт панелей ты чёт брешишь то у тебя 100 штук 30 минут моделируется то 1 штука 3 минуты что по логике 10 штук уже 30 минут. Ты определись а потом написывай тут мальчик. И почему я должен выбирать сервер где онлайн меньше ? Если мне хочется на 1 играть ? Нужно просто что-то решать чтоб лаги ушли. Так вот анти-афк система уберёт эти лаги т.к всем сервером уже люди не будут сутками афкшить. А то что у тебя нет кубов на прлгрузчик это уже будут твои проблемы. Хоть он так же будет грузить серв не все себе его смогут позволить круглыми сутками включать.
чел, все завязано на афк, эту систему сосдавали годами..... ее незя просто так взять и поламать. Афк всегда было, есть, и будет!
Потому что так работает моделирование,можешь сам проверить.
А почему мы должны не афкшить если лаги мешают только тебе?Нам хочется поафкшить - будем афкшить.
И нормальную "анти-афк систему" практически невозможно сделать
Это мешает не только мне. В чате с обеда и до вечера начинается как зайдут топы встанут в афк начинает чат лететь от жалоб что лагает. А моделирование чтоб ускорить советую тебе блоки обработки создания поставить в нужном количестве. Не благодари.
И на счёт анти-афк системы. Такая система существует на одном не менее популярном проекте. Там через 20 минут кикает будь ты обычным игроком или донатером. И никакого обхода этой системы нет.
Идите прям щас попробуйте поиграть на ТМ1 поймете что-такое боль... А онлайн то всего 15 человек!!!
Я не предлагаю запрещать прогрзчики, Запретить афк. Не все смогут позволить себе прогрузчики. и они хоть за них платить будут. а то они и сами не играют стоят в афк и другим мешают лагами. а так без афк меньше будет людей и меньше лагов!
Я чет не вижу разницы когда топ сервера заходит афкшить и его нет хотя он от неба до бедрока юзает снизу для рагу и тд
Короче, запрета на афк не будет, смысла тут распинаться, что тебе бедному невозможно поиграть, нет. Люди как были в афк, так и будут. Если тебе это мешает, можешь идти на тот сервак, который ты раньше описал, где людей за афк кикает через 20 минут.
Предложение запретить афк не решает проблему нагрузки. Те, у кого базы делают нагрузку на серв могут позволить себе прогрузчики без особых проблем, считай такой налог для богатых и приговор для бедных, у кого базы не грузят серв, а афк им нужен. Считай убил лежачего и напал на кошелёк богача
"Там через 20 минут кикает" по какому принципу работает эта "абсолютная" система детекта,видимо,останется загадкой.
Такую афк систему можно будет обойти даже софтом для настройки по типу Razer Synapse
Моделирование панелей можно ускорить сделав прекрафт саннариума,обагощенного сплава и тд
Нет кубов на прогрузчик-не грузи серв даже звучит бредово, многие планируют базу из рассчёта на прогрузку 3х3 чанка и ставят мэ в середине не для того что бы потом им запрещали афкашить
Для стабилизации сервера и тпс существуют лимиты на механизмы
Но что-то эти лимиты совсем не помогают не грузить сервер. Вчера на ТМ1 ТПС выше 11 не поднимался. Лаги невероятные, играть не приятно. Пришлось выйти т.к хлеб для рыб не крафтился перекрафтом. В итоге все равно зашёл на сервер позже и нужные рыбы уже вымерли…
Во-первых,11 тпс это абсолютно нормально,не знаю ,что тебе не нравится.
Во-вторых,я тебе уже говорил:тебя никто не заставляет играть на ТМ 1.Если хочешь играть без лагов ,то иди на другие.Хочешь играть на ТМ 1 - терпи
11 тпс не нормально, зайди на тм1 когда 11 тпс и проверь умничаешь тут. А на счёт людей там по 15 человек при 11 тпс при чем на других серверах так же по 11-15 человек
На ван блоке раньше было 9-12,сейчас ситуация,конечно,улучшилась (14-15 тпс),но и до этого не было никаких проблем у меня лично.
И я тебе сказал,если тебе не нравится тпс на ТМ 1 ,то иди на другой
Чел, 11 тпс это очень круто, вот ты глянь на хт.............. там +- нормальный тпс
Что ты прикопался к афк? если что-то не нравиться на сервере, так вали. Тебя здесь никто не держит.
Ты до сих пор мусолишь эту долбанную тему с афк, успокойся, твои хотелы выполнять никто не будет. Повторяю, афк было, есть и будет, а ты со своими предложениями, можешь пойти на другой проект. Все серваки на кубиксе, так или иначе завязаны на АФК. Пойми ты это и успокойся уже.
Здравствуйте. Увы, какраз особенность нашего проекта, что у нас разрешено АФК и нет систем по их контролю. Такие системы вводиться не будут, даже с учётом возможной нагрузки.
#Ну вы тут наспамили