- Ваш никнейм, сервер: DishaXGod
- Никнейм члена персонала: Disires , Ilya_Krasilin , Kriis
- Чем он вам помог или нет: Начнем по порядку.
- Disires : В целом с тобой можно адекватно как-то разрулить ситуацию, возможно. А еще хочу поблагодарить за мут который ты мне выдал (https://cubixworld.net/forum/topic/23114-zhaloba-na-vsemi-uvazhaemogo-admina) особенно если учитывать тот факт что мне Илья выдал бан. Получается когда зайду на сервер после бана мут по идее должен слететь уже, ну ладно логику в этом я не собираюсь искать.
- Ilya : В целом с тобой желания проводить беседу в чате нет, ты не понимаешь абсолютно ничего. Могу выслушать твою точку зрения по поводу своего поведения и отношения к игрокам на ТМ1 в дискорде. Ты ровным счетом (на мое мнение) не играешь никакой роли и не имеешь никакого влияния на сервере.
- Kriis : Отдельная тема, исходя из моих наблюдений вникать в ситуации игроков не твоя фишка, мастер выдать наказания по принципу "рандомно лишь бы что-то сделать".
С этим мы разобрались, дальше цитирую "Мы хотим сделать проект для каждого игрока приятным и интересным, поэтому, хотим выслушать ваши идеи по поводу его улучшения. В этом разделе вы можете предложить идеи по улучшению проекта, например форума, группы и других частей нашего проекта. Если ваша тема подходит хотя бы под один пункт из "Примечание", то она может быть закрыта с объективной причиной из примечания."
Предложение следующее - Может стоит задуматься о том какими принципами все-же выдается наказание игрокам? Или может как-то коммуницировать между собой, у вас сейчас творится примерно следующая ситуация - Один заходит банит, второй заходит мутит, третий заходит накидывает мут-бан.
Считаю данное поведение никаким образом не улучшит качество игры на сервере, если есть беспорядок внутри коллектива, то о каких положительных эмоциях игроков может идти речь? Когда банально ни админы, ни модеры никаким образом не пытаются помочь игрокам, а лишь делают все для того что-бы что?
У вас жалобы на модеров всплывают каждый день, естественно модерам в 90% случаев ничего не будет, я прекрасно знаю как это происходит внутри коллектива так как был не раз на должности, большую часть модеров набирают лишь бы были, а по факту когда они отсиживают на своей должности определенное время их повышают и получается ситуация когда уже админ покрывает своих кентов либо имеет какое-то свое завышенное эго и делает то что ему вздумается.
Правила написаны как оказывается не для всех, и если ты обычный игрок который рандомно залетел на какой-то из серверов будь готов к тому что тебя здесь просто будут игнорировать в лучшем случае, ведь большая часть модерского состава тупо отсиживает онлайн, но никак не выполняют "правило 5.2"
И от себя хочу добавить, жаль все-же что жалобы на модеров/админов никак не влияют на их поведение, никак не заставляют начинать думать головой, а ведь если бы вы начали слышать игроков, проект бы стал немного лучше.