(так как в прошлый раз я не указал точное место убийства, админ не смог найти по логам док-ва, но теперь же у меня есть точное место, и узнать что и как было на самом деле, не составит труда)
Ваш никнейм, сервер:CraZzysh
Никнейм нарушителя:Quantus
Описание ситуации: Убил в открытом мире give_400_400, сразу после килла ко мне тепнулся Quantus на модерском телепорте и всосал весь шмот, видео почему-то не сохранилось, но можно чекнуть по логам. На прямой вопрос о возврате вещей мне, Quantus ответил что вернул вещи владельцу, хотя 3.1 правило подразумевает то что эти вещи должны принадлежать мне. И кстати Quantus даже не вернул все вещи give_400_400, а только часть.
Доказательства нарушения: ~ X:11700 Z:-2941 Y:85 точное место убийства give_400_400, 16:05 примерное время квантус тепнулся точно туда же, только чуть чуть ниже(на землю).
Ну что бы меня забанить вам хватило всего-лишь логов, в чем проблема посмотреть что и как там происходило?
есть точное время и место событий. у вас не доступа к админ панели? Или вам просто лень выполнять свою работу, или же тут замешано что-то аля кумовства?