Чем он вам помог:Всё началось с того,что я начал томно и нудно изучать "прекрасный мод под названием таумкрафт".В какой-то момент я столкнулся с некими трудностями в изучении,спрашивал у игроков сервера,но либо никто не отвечал,либо говорили,но не то.Я пытался,я много пытался,но мои попытки были тщетны.Так прошёл весь день,руки упали мгновенно,играть не хотелось вовсе,но буквально в последнюю минуту зашла на сервер Настася,как последний лучик надежды в конце туннеля .Я спросил у неё,что это такое и что мне с этим делать,скинув ей скрины,она непременно сказала,что мне нужно делать,в этот момент счатье и радость переполняли меня,я безмерно благодарен за это.Спасибо.
Не вам решать мусорю ли я на форуме или нет. Не вам говорить о неком недовольстве игроков мной на серверах SkyTech, TechnoMagic и OneBlock. Не вам меня учить какие наказания были выданы мной "некорректно" это не вашего ума дело.
Вы не хотите следовать правилам, обходите их через дыры в этих же самых правилах, троллите, доносите недостоверную информацую до администрации, лжете, оскорбляете и разжигаете конфликты, ведете агрессивную политику на наших серверах и надеятесь почистить похвалой свою душу? Ха-ха-ха. Я хлопаю в ладошки и поражаюсь вашим отсуствием совести.