- Ваш никнейм, сервер:Milan_Reich
- Никнейм нарушителя:DeadCentury
- Описание ситуации:Сидел в дискорде с хелпером, который следил за гриферами ники:DeadCentury,Twink249. Вещи я у них не забирал, нету таких прав, хоть и говорил что заберу, оск были, за это уже был в муте, видео где они нарушают пункры правил 3.5, 3.8 есть у хелпера:CaVeTaR, я помогал ему, так как игроков нарушающих правила двое, а он один, при том что нарушители телепортировались между мирами
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):хелпер CaVeTaR(О том что я ему помогаю писал Владу(AKA Sky_Darki) По личному вопросу)
По поводу телепорта к себе, абсолютно другой момент, он еще был за часов 8 до этого, я его убирал с рг человека
С рг дишечки был телепорт (за 8 часов до этого), мы с ней общаемся, я пытался ей как-то помочь в момент когда ее загриферили, а ты меня просто телепортировал с ее региона, когда я даже не к тебе телепортировался
Я тоже с ней общаюсь, и твоё присутствие в её рг хотя ты не в привате мне не нравилось, я как человек находящийся в рг убрал тебя, через тп потому что ты был за приватом с краю
3.5, 3.8 не нарушены. Рецидивный случай был решён на форуме. Ссылка на тему: https://cubixworld.net/forum/topic/20924-grif-po-sredi-dnja-
Администратор в лице ebaq вынес решение: "Добрый день, из описанной вами ситуации не вижу нарушения правил со стороны игрока Twink249. PVP разрешен."
Смысл ты мне это кидаешь?
После видео Администрация сама примет решение, где вы час стоите под порталом и ждёте кого убить и убиваете
Я был не за приватом, а летал возле вас, скринов этого нет, потому что никак не предвидил тоо момента, что ты меня телепортируешь, скрин твоего тп меня к себе есть
И да, на видео видно что вы выходите из /god, и сразу нападаете, ведь игроки пытались вас бить до этого, а урона не было
Тебе также ничего не сделал, а ты распустил тут слюню про убийства дефолтные, сравнимые с *если бы я стоял возле начала пвп зоны и вышел в неожиданный момент*
Также, когда ты заходишь в новый мир, ты видишь на миникарте всех игроков
В пве зоне (запреваченной территории) их никто не убивал, думаю логично почему)
Про убийства в шахт мире вам уже и в чате сказали и везде, что это пвп зона и это разрешено, а кого мне или тебе убивать это уже личное дело, будь то человек в кит старте или донатер в силовой броне
Надеюсь в этот раз им опять с рук все не сойдёт)
И их накажут, а то twink249 разошёлся уже
Выходил из год и нападал? Тут осуждаю за клевету и таким я не пользовался, ведь нет смысла, от хаос меча умирает человек в вив броне с одной тычки, смысла для /god банально нет
Мужик, хотя вряд-ли мужик, вы мешаете игровому процессу, как человеку еще попасть в шахт мир? Если вы стоите и душите, да правила этого не продумали хотя и не совсем, ведь согласно 3.5 запрещено создавать ловушки, а вы перекрыли портал
Чем мы перекрыли портал? Доступ к майн миру есть, а идти в него или нет, твое решение, это равносильно тому, что я летал по обычному миру и искал людей, типо, перекрыл весь мир, сам хоть понял че написал?)
Вы странно тут пишите... Видео типа по запросу к Хелперу? Где речь от самого Хелпера? Где скрины? Вы нарушаете сами, тему думаю закрыть...
Где видео то? Или на слово должны вам все верить, залей его куда нибудь и скинь ссылку, а то как-то это не по правилам получается (которых мы кстати придерживаемся и не нарушаем), можешь посмотреть жалобу от DeadCentury, он там все прикрепил и все адекватно оформил, в сл раз прими к сведению, а то тебе уже игроки с других сервером замечания делают(: