Рассмотрено Баг с усиленным стеклом и палочкой строителя
OLDxSTYLE 15 янв. 2023 г., 19:39 4148
OLDxSTYLE
OLDxSTYLE
Автор
15 янв. 2023 г., 19:39

OLDxSTYLE

MagicRPG1

Такс, начнем с начала, мы решили с vital00 построить ферму руд на рудноцветах из ботании и бурах из таумкрафта, поскольку бур ломает практически все блоки, было решено использовать усиленое стекло из таумкрафта.

Так уж вышло, что мой тиммейт очень ленивый и решил что сократить время постройки можно при помощи данной строительной палочки:

Он выставил магическое стекло в ряд и принялся его выстраивать палочкой:

Но самое интересное началось после того, как он захотел сломать один из блоков магического стелка, который ему мешал и как вы уже возможно догадались, он не смог его никак убрать.

Мы пробовали и разными жезлами:

И пытались удалить стекло при помощи молота опустошителя:

И пытались заменить стекло при помощи молота воплотителя:

Увы, ничего не вышло, мы уже начали терять надежду, но мы вспомнили что есть очень добрая и отзывчивая администрация сервера, которая всегда очень рада помочь!!!

На сервере были только модераторы, понятно было что они не помогут с данной проблемой, я попросил модератора skizy12 позвать администратора на сервер, что бы помочь нам с данной проблемой, в ответ услышал только "мне некогда, я занят", ладно, кое как дозвался младшего администратора lis99 , объяснил ему проблему, показал всё, он постоял подумал и написал мне "а попробуй пкм и лкм палочкой понажимать" )

Действительно, очень помог, после того, как я ему сказал что это не помогло, заявил, что ничем помочь не может, пиши на форум админам.

Вот я сюда и попал, так вот, теперь к сути вопроса, что же нам делать и как это стекло убрать?)

Не помешала бы какая-нибудь помощь!)

0
Undermaks
16 янв. 2023 г., 5:48

Здравствуйте,

В скором времени уберем(Передал моим гномам)

Удачной игры!

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ
Рюкзак с бонусами в Майнкрафт
Мониторинг серверов
Мониторинг
Текущий онлайн:
Дневной рекорд:
Абсолют рекорд:
Статистика онлайна
Социальные сети