- Ваш никнейм, сервер: PUCKFUTIN , MagicRPG
- Никнейм нарушителя: skizy12
- Описание ситуации: Забанил за мой ник, спустя 10 секунд, как я первый раз зашёл на сервер.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
Был во время этого безрассудного бана, на общий вопрос с другими игроками "за что?" я и ещё один игрок словили мут, после чего бан. За что забанили игрока Puckfutin? За то что он прогрузился на сервере?
Сначала создаешь акк PuckFutin ,а потом Ukrainian и теперь тут ноешь?На лицо нарушение правила(p.s прикладываю твое фото с вебки)
Не нужно держать людей за идиотов, думая, что поменяешь буквы в Нике и это перестанет иметь тот смысл, который ты закладывал в этот ник
И какой же смысл? даже если вы не идиоты, что в нике оскорбительного или политического?
Danil5570, в нике идёт упоминание президента РФ, ещё и в оскорбительном характере. А поменять 2 буквы местами ничего не меняет, модераторы не глупые. Увы, подобные ники на сервере запрещены, что предусматривает п.п. 1.11
Вы не поняли мой вопрос, кого оскорбляет этот ник? Если уж докопаться, так ник модератора который забанил игрока переводится как "подлец", и следуя "вашей логике" так называемой, не сложно догадаться, что он осознанно выбрал этот ник и решил подло забанить игрока, звучит бредово? так же как и забанить только зашедшего игрока, каким бы у него не был ник, как "оскорбление" его воспринял модератор, следовательно это у него возникают мысли о перестановке букв) Человек зашедший на сервер не оскорблял игроков своим ником, не ввязывался в спор, и если он выбрал себе такой ник, это его дело, так же как и дело модератора брать себе ник "подлец", бан в духе 15летнего модератора который очень любит доебываться до игроков, дабы свои какие-то детские травмы залечить, ни напрямую, ни косвенно ник не оскорбляет игроков сервера или администрацию, так за что бан?
Типа ебать у вас серьезный проект, в котором нельзя смешной ник поставить, открывая север вы наверное думали у вас дяди в пиджаках будут играть с никами Николай Петрович, или брать себе ники в честь водопадов типа "Вернал", давайте, забаньте всех игроков со смешными никами, потому что они кого-то оскорбляют, начните с модератора который с детской травмой
Повторюсь. Переставить местами первые буквы двух слов - это наверное самое банальное, что только можно было придумать. Считаю, что модератор поступил верно.
Необязательно, чтобы ник оскорблял кого-либо из игроков или администрации, здесь идёт оскорбление представителя власти, что можно приравнять сразу же к политике, т.е. мы опять вернулись к правилу 1.11. Для подобных обсуждений и развлечений есть множество площадок и соц.сетей.
Проект позиционирует себя с хорошей стороны, поэтому и не допускает создание подобных ников, так же скинов/плащей. Это игра, в которой люди, возможно, хотят отвлечься от происходящего вокруг. И придумывать модератору по его каким-то поступкам возраст - сомнительное решение с Вашей стороны.
Задумайтесь немного, приятной игры =]
Добрый вечер.
Наказание выдано верно, не думал что могут возникнуть вопросы по поводу таких никнеймов.
Закрыто.