- Тимур, MiVeL | Сервер#1.
- 15 лет.
- 5, я сдал ОГЭ по русскому языку на максимальный балл.
- В майнкрафт с модами играю довольно долго. Около 3-х лет.
- На сервере играю давно, сейчас купил новый компьютер, и позабыл данные своего старого аккаунта. На OneBlock играл около 4-х месяцев.
- Около 3-4-х часов.
- https://vk.com/idonthappy | crulix#9913
- 10 баллов, даже в любой момент добавления новых правил администрацией, смогу прочитать их и, буквально, заучить наизусть.
- Industrial Craft 2, Forestry, Ender IO, Immersive Engineering, Thermal Expansion, Mekanism, это самые популярные из ныне мною известных.
- 8\10, не особо люблю копаться в модах серверов, а так основные могу перечислить.
- Был, давно, когда были популярны MCPE сервера, я часто подавал заявки на посты Хелперов, Помощников. Поучаствовал в модерировании более 8 серверов. Все удачно!
- Лидерство, Коммуникабельность, Общительность, Нравственная позиция, Уравновешенность, Работоспособность, Уверенность. Член администрации должен уважать мнение каждого игрока, помогать в сложных ситуация, да и в принципе, следовать игрокам, ведь, администрация - это не что-то высшее, это такие же люди, как и игроки. Мои карьерные планы, относительно просты: получить и использовать опыт в модерировании более крупных проектов, защита игроков от неприемлемой единицы других игроков.
- Я готов уделять серверу от 4-х часов.
- В данный момент я занимаюсь программированием на Python, копирайтинг и пишу свою книгу. С детства я вёл за собой людей: будь-то детские прятки, и будь-то лидерство в школе. Я уверенный в своём лидерстве, а так же уверен в своей работоспособности, "любая гора - просто камень на пути к совершенству" - так говорил мой отец, что я навсегда запомню, ведь верно, что человек может преодолеть любые трудности, всегда буду этому придерживаться
Отказано
Заявка на пост Хелпер.
MiVeL
10 нояб. 2022 г., 20:51
772
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ