illegalbot
illegalbot
Автор
19 окт. 2022 г., 17:50
  1. Создать новый, оригинальный сервер
  2. Вообще хочу предложить вам создать новый, который позволит отдохнуть от крафтов и создании различных ферм!

Его суть заключается в следующем:

Есть определенный спавн, где стоят торговцы, ендер-сундуки ну и какие нибудь NPC персонажи с заданиями(Это по вашему усмотрению) и портал, который будет телепортировать в ад, где будет pvp-арена, на которой будут спавнится мобы.

Убивая мобов, будет падать гнилая плоть или какая то валюта, на которую нельзя ничего купить, но на спавне стоит обменник, который может обменять данную вещь, например, гнилую плоть, на деревянную монету, (как пример: 10 плоти = 1 дер. монета) и сделать несколько монет (деревянная, бронзовая, железная, алмазная, платиновая), за которые можно будет покупать зелья, оружие, броню и т.д. у NPC торговцев, например. За деревянные монеты будет слабые предметы, но чем лучше монеты, тем лучше предмет можно купить, учитывая, что у вас есть уже монеты, реализовать это будет просто.

На счет привилегий, это уже ваша фантазия, единственное что, выпадение предмет стоит либо убрать, либо сделать хотя бы,чтоб падало 50% вещей.

3) Я считаю, что данная тематика сервера зайдет большинству игроков и привлечет новых, т.к. нет такого проекта, где это было бы реализовано, для вас это принесет прибыль для проекта и повысит онлайн, для игроков, принесет массу эмоций и интересный геймплей


P.s. Можно сделать еще тут рейтинг и много чего, если подумать, т.к. это не паханное поле

Спасибо за внимание!

4
DelteKrab
19 окт. 2022 г., 18:25

Я играл на такого рода сервере, было очень здорово гриндить, апать армор/вещи. Файты с боссами/групповые данжи. Если подзапариться, то можно создать немлохой сервер с MMORPG направленностью, уверен это всем зайдёт. Так вот, тот сервер вместе с проэктом в целом просуществовал недолго за счёт его лоутабности.

Существуют сервера в стиле сталкера, где ты выполняешь квесты, гриндишь и путешествуешь на большой PVP карте. Тоже по приятности даёт.

Ещё есть сервера в стилистике властилина колец, там и мод свой и карту можно скачать, само собой доведя до ума.

Появление чего-то нового в русском сегменте привлечёт как новых игроков, так и ютуберов.

Надеюсь эта идея не умрёт на стадии планирования, а действительно дойдёт до ума.


2
illegalbot
illegalbot
Автор
19 окт. 2022 г., 18:42

Согласен, только вот STALKER-сервера, как по мне-это заезженная тема, а данный сервер существовал я не помню уже когда, а онлайн был отличный на нем еще тогда, это были эпохи 1.5.2 версий мб еще раньше

1
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.