- Ваш никнейм, сервер: kirik138, OneBlock #2
- Интересующий вас вопрос: Админы и модераторы, доброго времени суток. Сегодня столкнулся с весьма неприятной вещью. Была у меня, значит, випка на ванблоке 2 за какие-то 150 рублей. Покупал я ее 5 октября. Сегодня ну прям очень захотелось подарить админам еще немного денег, докинул нужное количество алмазов на аккаунт и осмелился купить агента на том же сервере. И с чем я столкнулся? При попытке купить привилегию за 3599 алмов, система выдала ошибку "У вас уже есть привилегия, улучшайте старую, новую - шиш". Зашел я, значит, в личный кабинет, вижу - можно улучшить випку до агента всего за символические 3449 алмазов. Радости не было предела, система сама лишает меня возможности потратить лишние 150 у.е. и предлагает сэкономить кровно заработанные. Жмем заветную кнопку, иии....... Срок действия привилегии Агент - до 04.11.2022. Первая моя мысль - меня заскамили. Через минутку я переосмыслил ситуацию и подумал - "А может, все-таки, администраторы просто не углядели? Может, все-таки, справедливость есть?". За справедливостью я сюда и пришел. Считаю, что справедливо будет продлить срок действия новой привилегии до 14.11.2022 (или компенсировать время привилегии с 04.11 по 14.11 в алмазах на баланс) мне и моему товарищу KEM_KEM, с которым мы (купили) "улучшили" свои старые привилегии до новых одновременно. На секундочку, если считать, что привилегия дается на 30 дней - мы использовали только 33% времени своих старых привилегий, которые стоили символические 150 рублей. Новые же привилегии стоят нифига не "символические" деньги, а 5% средней московской зарплаты, или 10-15% средней зарплаты регионов. И, грубо говоря, косарь с лишним, ушли просто в пустоту (спасибо, конечно, за скидку в 150 алмов:) ).
- P.S. Добавьте возможность покупать новую привилегию на полное время при наличии уже другой привилегии с заменой старой. Либо добавьте огромную красную надпись при улучшении старой - "ВНИМАНИЕ, СРОК ДЕЙСТВИЯ НОВОЙ ПРИВИЛЕГИИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ". Тогда, люди хотя бы будут знать, что их заскамят, заранее. КубиксВорлд - это же не какая-то там мусорка, а достойный сервер, на котором было интересно играть и пару лет назад и сейчас:) Не зря же мы на пару с KEM_KEM залили сюда 20 косарей за 2 недели?
Рассмотрено
Улучшение привелегии
kirik138
14 окт. 2022 г., 0:47
1220
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ