- Название предложения/идеи: Сундуки/могилки после смерти
- Описание предложения/идеи: Предлогаю добавить сундук/могилку после смерти. Что бы когда новичёк умер он смог бы добежать до вещей и забрать их спокойно ну или сделать что бы любой мог забирать вещи с могилки/сундука после смерти. Сделать удобным для игроков и что бы вещи не удалял сервер если не успел подобрать их.
- Что это изменит?: Новичкам будет удобнее и не будут уходить или бросать сервер после смери когда вещи пропали. Изменит уход игроков с сервера. Просто могилку или сундук сделать. Что бы сервер сам не удалял вещи.
- Суть: Я уже второй раз помераю и второй раз вещи удаляет сервер, очисткой дропа. И вещи пропадают по сути из-за сервера. Потому что он их просто удаляет. Я мог добежать и подобрать их и сохранить. Но 2 раз подряд я не успеваю добежать до вещей и сервер их удалил. Я понимаю что есть донатные штуки что бы сохранять инвентарь но для новеньких или просто кто не хочет или не может донатить вещи то сохранить хочеться. Просто из за очистки дропа удаляються мои вещи и всё. И новичкам от этого просто выйти с игры хочеться как и мне и забить на игру. Просто тильт из за того что сервер удалил мои вещи. Не успел добежать до лута и сервер их удалил.
Могилки/трупы/сундуки после смерти.
iByPower
7 сент. 2022 г., 2:12
530
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.
Бесплатные бонусы
Получай ежедневные бонусы!
ПОЛУЧИТЬ