Особняк вампира [Pixelmon]
Tomatometer 28 авг. 2022 г., 22:31 822
Tomatometer
Tomatometer
Автор
28 авг. 2022 г., 22:31

Недалеко у тёмного леса, за высокими горами в окружении болот находится поместье. Днём оно скрыто за пеленой густого тумана, а после заката сливается с ночным горизонтом. Свет очень редко проникает за пределы зашторенных окон, лишь ноты, доносящиеся из фортепиано, изредка дополняют эту пугающую атмосферу. Не осталось рукописей где говорится для кого было построено это сооружение, но можно найти несколько строк о том, кто возможно там жил.

Десятки лет назад одну деревушку потрясла страшная весть, пропала священная коза. Она была старостой деревни, и важным символом всего региона. Ей преподносили подношения, и она медленно их зажёвывала, дающий должен был все это время находится рядом и дождаться пока существо закончит свою трапезу. Этот ритуал по старым поверьям гарантировал фермерам богатый урожай следующей осенью. Все были довольны происходящим и давно уже превратилось в рутину самых разных горожан. Но её пропажа перевернула всю Куберию с ног на голову, её поисками занялись известные следопыты. Но следы предполагаемого преступления уходили за тысячи километров, то обрывались, то вели в тупик. Горожане не сразу заметили, что вместе с существом из деревни пропал и единственный вампир, который жил отшельником на краю деревни. Но люди устали от бессмысленных поисков и нескончаемых погонь, никто не согласился пойти и проверить еще один след, который вёл прямо в замок у подножья гор. И похоже именно он является присталищем вампира, который подсел на священную кровь этого существа и не хотел даже на минутку с ней расставаться.



Доныне неизвестно, действительно ли поместье принадлежало столь гнусному вору, лишь едва заметные следы породили этот слух. Сама территория поместья сильно заросла и выглядит заброшенной.

Неподалеку от дома, находятся горячие источники:

А если преодолеть густые заросли кустарника на юго-западе можно наткнуться на кладбище с крематорием:

А теперь немного кадров внутренней роскоши: 

Спальня за авторством:ItzOwnerPVP ^^

Aлхимическая лаборатория в западной башне.



---------------------------------------------------------------------

Процесс строительства:

Гиф с процессом: https://i.imgur.com/P6dF3gE.gif

Ссылка на альбом: https://imgur.com/a/1gpCfF4

---------------------------------------------------

До/после (Создание территории)

7
Tomatometer
Tomatometer
Автор
28 авг. 2022 г., 22:36

Всем привет! Близится осень и, наверное, скоро наступит конец летнего вайпа, именно поэтому мне хотелось бы поделится с вами несколькими проектами которые мы воссоздали на пиксельмоне, может даже вы успеете их посетить своими ножками? Чего не удалось сделать с моей прошлой работой “Кровавые болта” которые я закончил строить буквально день в день к вайпу.



В первом посте представлена работа, которую мне заказал игрок HelloBatya, он хотел мрачный особняк, который пусть по атмосфере и не вписывался в мир с разноцветными покемонами, но был довольно заманчивым вызовом. Во-первых, он пообещал, что любые необходимые блоки и в любом количестве с легкостью доставит, во-вторых не было никаких ограничений по времени и размерам (Благодаря Bmoder’ке – заприватить можно было половину биома) и в-третьих теперь я был не один, ко мне присоединился игрок IgorWin3, который хоть и не был билдером, но с легкостью позволял себя затягивать в самые без башенные проекты. И конечно же надо отдать должное, он не отступал, когда видел масштабы или когда приходилось переделывать недавно построенные участки, даже мне порой не хватает такой выдержки. В том что удалось довести эту задумку до конца, признание Igorwin3 и HelloBatya ( За максимальную помощь в любых блоках с кратчайшие сроки).



Дом был построен за рекордный срок, всего за 4 дня. Летающие покемоны хоть и облегчали нам иногда жизнь, но и вызывали знатную нервотрепку, с /fly это конечно же не сравнится. Остальное время было потрачено, на интерьер и окружающую территорию. Когда был поставлен последний блок я понял, что подустал эта постройка выжала из меня все соки и у меня вряд ли получится вернуться домой и закончить проект с которого я начинал выживание на Пиксельмоне.

Изначально еще перед заходом на сервер, я планировал уйти в статуи. Хотелось наполнить сервер чем-то тематическим, к примеру небольшими сценками с покемошами. Но идея была очень хрупкая и не до конца меня завлекала, потому я поселился в сгенерированном неподалеку домику и стал выстраивать поселение крольчат. Кроля за кролей, морковка за морковкой. Возможно, когда ни будь позже я превращу эту идею в законченный вариант, который мне понравится, но уж точно не в ближайшем будущем.


А пока представляю вам дом в виде гриба (Этажи которого полностью функционируют) в окружении крольчат и глубоким декоративным подвалом в виде заброшенной шахты.


---------------------------


И бонусом: Жестокое покушение на сочную морковку ^^

Альбом: Тык

Используемые текстур паки:

Faithful+32x

Dramatic skys demo

5
Caine
29 авг. 2022 г., 4:46


Я и есть тот самый кровосися!

(За *гнусного вора* было обидно)

1
Tomatometer
Tomatometer
Автор
29 авг. 2022 г., 10:15

Caine, нагло украл священную козу для своих вампирский прихотей. Как еще было тебя называть?)

2
moojifiji
9 окт. 2022 г., 1:36

Красивое

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.