Рецепт лазаньи
dim4ik 19 авг. 2022 г., 17:32 372
dim4ik
dim4ik
Автор
19 авг. 2022 г., 17:32

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 луковица
  • 500 г говяжьего фарша
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • 500 г пассаты или свежих помидоров без шкурки, нарезанных мелкими кубиками
  • 1 чайная ложка сушёного базилика
  • 40 г сливочного масла + немного для смазывания
  • 40 г муки
  • 400 мл молока
  • соль — по вкусу
  • молотый чёрный перец — по вкусу
  • молотый мускатный орех — по вкусу
  • 250 г листов для лазаньи
  • 50 г пармезана

Приготовление

Разогрейте в сковороде масло и пассеруйте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш и обжаривайте, помешивая, до готовности мяса. Приправьте солью и перцем.

Добавьте пассату или помидоры, перемешайте и готовьте на медленном огне около 10 минут. Затем соедините массу с базиликом.

В сотейнике растопите масло на умеренном огне. Помешивая венчиком, всыпьте муку. Не переставая взбивать смесь, постепенно влейте молоко. Варите соус бешамель, постоянно помешивая, пока он не загустеет. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Смажьте маслом форму для запекания. Выложите на дно несколько листов для лазаньи и покройте их частью соуса. Распределите сверху часть мясной начинки. Повторите слои. Сверху должен оказаться соус бешамель, посыпанный тёртым пармезаном. Запекайте 30 минут при температуре 190 °C.

2
_HaCkEr_
19 авг. 2022 г., 17:34

Рецепт лазаньи от хацкера заходим в приложение доставки заказываем из ресторана лазанью

Ждем забираем пакет Вскрываем упаковку и наслаждаемся лазаньей без всякого дрочева

3
EGO_2
EGO_2
19 авг. 2022 г., 17:36

Это кубикс, молодой, ты сайтом ошибся xD, форум кулинарной в другой стороне братишка

1
_HaCkEr_
19 авг. 2022 г., 17:36

Вы форумом ошиблись кулинарный форум в той стороне

1
stepb4
19 авг. 2022 г., 19:41

блин молотого черного перца нету

0
dim4ik
dim4ik
Автор
19 авг. 2022 г., 20:03

И без него вкусно получится :)

0
Для отправки ответов в этой теме, авторизуйтесь, пожалуйста.