- Ваш никнейм, сервер: danilprokat , oneblock #1
- Никнейм нарушителя: RikDays3181
- Описание ситуации: К слову не первое нарушение данного человека и его уже отчитывал Старший Администратор сервера PoyudiHytoru. В чате спросили "Кто делает вещи на заказ?", и я ответил "я". Формулировка правила 2.3: "Запрещено использование сообщений торгового характера в глобальном чате (не относится к вопросам о цене предмета) и использование торгового чата не по назначению." Сообщение не имеет отношения к торговому характеру, а максимум лишь относилось к исключения в скобках (человек узнавал кто такое может сделать), никакого заказа ни предложения сообщение не содержало, только лишь вопрос о том, кто на сервере этим занимается. Дальше уже должно было поступить торговое предложение конкретно. Я считаю что наказание выдано не справедливо и считаю что к данному человеку нужно проявить более суровое наказание, так как это уже не первое нарушение за несколько дней. И также требую, чтобы уже он получил мут за нарушение 2.3, так как торгового характера диалог не имел, но использовался торговый чат.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
https://ibb.co/R08MVNk Здесь человек интересуется торговым предложением в общем чате и RikDays3181 его игнорирует. Из этого можно сделать вывод что у данного человека личная неприязнь лично ко мне по какому-то поводу. Несправедливое отношение к игрокам - меня наказал за это, а других нет.
"https://ibb.co/R08MVNk Здесь человек интересуется торговым предложением в общем чате и RikDays3181 его игнорирует. Из этого можно сделать вывод что у данного человека личная неприязнь лично ко мне по какому-то поводу. Несправедливое отношение к игрокам - меня наказал за это, а других нет." - Извиняюсь, в данной ситуации я на самом деле пропустил данное сообщение. По поводу неприязни к тебе, то я абсолютно не имею никакой неприязни к тебе. А за то что пропустил сообщение на самом деле извиняюсь, скорее всего отвлёкся на что-то другое.
А по поводу ситуации описанной выше, то по моему мнению "я" было равноценно "я делаю вещи за заказ" то беж ответом на вопрос торгового характера. Я посчитал так, если кто-то свыше расценит это по другому, я это приму и признаю свою ошибку. Надеюсь всё было понятно.
Не заметил сразу, что скрины должны быть не обрезаны. Но на скринах весь видимый чат, остальное на моем экране никакой роли не играет в данной проблеме.
"А по поводу ситуации описанной выше, то по моему мнению "я" было равноценно "я делаю вещи за заказ" то беж ответом на вопрос торгового характера. Я посчитал так, если кто-то свыше расценит это по другому, я это приму и признаю свою ошибку. Надеюсь всё было понятно."
В правилах четко написано что цены на товар можно узнавать в глобальном чате, это тоже в какой-то степени относится к торговле точно также, как и вопрос человека относится к торговле. Он узнавал кто занимается этим чтобы потом уже сделать торговое предложение.
И вообще я считаю, что мут был выдан в личных целях. На скрине видно было, что ты тоже был заинтересован в начале торгового общения с игроком и поэтому устранил конкурента ещё до того, как появилось торговое предложение. А это уже превышение полномочий и использование привилегий стаффа в личных целях.
Также, после мута спросил у хелпера причину и хотел узнать правомерность наказания, но в ответ услышал провокационное высказывание и фразу "я не обязан перед тобой отчитываться. Но к сожалению это я не скринил и это можно не рассматривать.
Я тебя услышал. На слово можешь верить, не верить, но в личных целях это не было использовано. То беж тут не было превышением полномочий, разве что не правильно выдан мут. Вердикт делать буду не я, мнениями обменялись.
LeidCool (тимейт данного хелпера) позвал в дискорд и пытался запугать меня с целью удаления данной жалобы. Если хочешь чтобы я удалил жалобу RikDays3181 извинись лично передо мной а не проси своих друзей меня запугивать.
И прошу пронаблюдать за хелпером данным и его друзьями, возможно он целенаправленно в ближайшее время начнет следить только за мной.
Добрый вечер.
Наказание за торговый чат выдано верно, обратите внимание на предоставленный вами скриншот. Игрок спрашивает про предметы сделанные на заказ в торговом чате, а ответ на это в глобальном чате, хотя должен быть в торговом.
Проведём небольшую беседу с хелпером, чтобы был внимательнее к событиям в чате.
Ситуация с "другом" хелпера сложная, так как это нужно ещё как-то связать, отписал вам в дискорде.
Закрыто.