- Ваш никнейм, сервер: PAKETKA, industrial
- Никнейм нарушителя: pashken4ik
- Описание ситуации: Доброго времени суток, уважаемая администрация проекта CubixWorld. случился не обычный и странный инцидент, постараюсь рассказать четко и ясно. у моего друга Jany (с которым мы развиваемся вместе) умерли мобы у нас на базе внутри небоскреба плюс к этому мой друг огородил забором вход что бы мобы не выходили, и Jany не понимал как они умерли и написал с грустью в глобальный чат: моего мустанга убили, твари, и в этот момент мл.модератор pashken4ik отвечает моему другу Jany "кто твари?" и друг отвечает: кто убил (означает: тот кто убил) зачем это писать если тут и так понятно что твари это мобы, зомби, криперы. После этого пашкенчик отвечает моему другу: ладно живи, и я так же решил написать пашкенчику: ты тоже, и пашкенчику не понравился мой ответ как бы это странно не выглядело, он отправляет мне в личный чат такое сообщение: 2.2 10min (написал с транслитом "min") я ему ответил в глобал напиши это но он так и не написал, и на последок как бы это очень странно не выглядело, Jany пишет пашкенчику: "у меня пёс бы пашкенчик" и после этого pashken4ik выдает мне мут, за то что у Jany умер пёс из за тварей которые спавнятся по ночам, и вывод такой что по мнению pashken4ik он мне дал мут (просто так) потому что Jany назвал псом пашкенчика, а Jany ясно написал и пропустил одну букву: "у меня пёс бы(Л) пашкенчик, человек прекрасно это понимая выдал мут мне, в общем пашкенчик ввел нас в глубокое заблуждение, тут варианты по мнению pashken4ik такие: пашкенчик мне выдал мут за то что он написал Jany живи тогда и я ответил ему "ты тоже". Второй вариант, за то что Jany назвал псом пашку, теперь мое мнение: пашкенчик точно не называет причину нарушения и склоняет употребления других правил, тоесть, ввод в заблуждение и использование уязвимости правил. Искренне благодарю Администрацию и всех которые прочитали доконца и посмотрели Screenshots. Ожидаю окончательного вердикта.
- Доказательства нарушения(скриншоты/видео):
pashken4ik Нарушает!
PAKETKA
13 нояб. 2024 г., 18:35
210
Для відправки відповідей у цій темі, авторизуйтесь будь ласка.
Безкоштовні бонуси
Отримуй щоденні бонуси!
ОТРИМАТИ